Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 414 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 861 по 880.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    7 048

Типово

мало ли что могло произойти?!?
    может механические неполадки или еще что.
    я как-то раз (может года 2 или 3 назад) тоже на гагарина ехал и собака выбежала из под елок,резко тормознул и вести начало, погода была сырая, благо поддал и выровнял. выступил тогда просто аки кен блок. просто те кто за рулем не первый день попадали в такие ситуации что сейчас ты едешь все окей, а спустя доли секунды полная жопа и у тебя нету много времени для принятия решений.

Дописів
    192

Типово

резко тормозить на гагарина...?
    и что лутше выбрать?
    1. давить собаку
    2. собирать сзади себя паравозик из разбитых машин
    ?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від JDM
    мало ли что могло произойти?!?
    может механические неполадки или еще что.
    я как-то раз (может года 2 или 3 назад) тоже на гагарина ехал и собака выбежала из под елок,резко тормознул и вести начало, погода была сырая, благо поддал и выровнял. выступил тогда просто аки кен блок. просто те кто за рулем не первый день попадали в такие ситуации что сейчас ты едешь все окей, а спустя доли секунды полная жопа и у тебя нету много времени для принятия решений.
    Давно и навсегда сделал вывод, что в подобной ситуации нужно давить собаку.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від igorya Переглянути допис
    резко тормозить на гагарина...?
    и что лутше выбрать?
    1. давить собаку
    2. собирать сзади себя паравозик из разбитых машин
    ?
    Если деньги выпадают с кармана то лупите собак хоть каждый день. На счет паровоза то нех ехать впритык, держи дистанцию если нет реакции или тормозов. И че собственно у вас за постановка вопроса "резко тормозить на Гагарина", на Гагарина нельзя резко тормозить?)

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    мы о стационарной скрытой съемке, к примеру: на лестничной площадке, во дворе и т.д. не о регистраторах\видеокамерах и т.д.
    Кста,в эуропе,в частности в Германии(на которую так любят здесь ссылаться) автомобильные видеорегистраторы запрещены..

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від vl_63 Переглянути допис
    Кста,в эуропе,в частности в Германии(на которую так любят здесь ссылаться) автомобильные видеорегистраторы запрещены..
    Тем не менее в инете полно видео с немецких дорог. Клали там на это запрещение. И там нет наших гайцев с бездонными карманами. Регистратор без них особо и не нужен..

Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Если деньги выпадают с кармана то лупите собак хоть каждый день. На счет паровоза то нех ехать впритык, держи дистанцию если нет реакции или тормозов. И че собственно у вас за постановка вопроса "резко тормозить на Гагарина", на Гагарина нельзя резко тормозить?)
    ПДД в принцепе запрещают резкое торможение или изменение направления - это ещё называется "создание аварийной ситуации", и очень суворо карается.
    а если мы говорим о гагарина - то там плотность движения очень высока, и тупой резкий манёвр может повлечь за собой не очень класные последствия, и врядли отмазка о несоблюдении дстанции прокатит для ГАИ, оссобено при наличии свидетелей...

Zaurus
    Guest

Типово

ПДД в принцепе запрещают резкое торможение или изменение направления - это ещё называется "создание аварийной ситуации

ссылку на пункт ПДД

А если не дай бог пешик иль еще чего-то???

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ссылку на пункт ПДД

Да то он что-то перепутал, я ж говорю, а если ребенок выбежит не дай Бог. Аварийная ситуация єто езда по встречке, поворот с пятого ряда без включенного поворота, а Если упаялса в задницу , то винить нужно тут только себя в первую очередь. Выбирая дистанцию нужно учитывать все, вплоть до того сколько стоит впереди едущее авто) а то попривыкали ездить как маникены и всех во всем винить, но себя хорошего буду только хвалить. Иногда нужно и моск включать хотя б изредка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

ПДД в принцепе запрещают резкое торможение или изменение направления
    Вы эти самые ПДД хотябы открывали?

Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ссылку на пункт ПДД

тогда пешик и будет виновником проишествия...
    искать в правилах тот пункт нет желания, думаю вы не станите одобрять такое поведение, когда впереди-идущее ТС резко тормозит, с опастностью для вас, быть впечатаным в его задний бампер...
    http://www.avtoadvokat.info/118.php - так, на вскидку...

Дописів
    7 048

Типово

тогда пешик и будет виновником проишествия...
    искать в правилах тот пункт нет желания, думаю вы не станите одобрять такое поведение, когда впереди-идущее ТС резко тормозит, с опастностью для вас, быть впечатаным в его задний бампер...
    http://www.avtoadvokat.info/118.php - так, на вскидку...
    Мне кажется ты путаешь то когда мудаки тормазят перед носом якобы проучить...но вообще ты мягко говоря не прав в своих суждениях.
    тоесть ты готов лишить жизни даже пускай то и собаку, но ради справедливости.
    Востаннє редагував JDM: 04.12.2011 о 19:50

Дописів
    192

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Мне кажется ты путаешь то когда мудаки тормазят перед носом якобы проучить...но вообще ты мягко говоря не прав в своих суждениях.
    тоесть ты готов лишить жизни даже пускай то и собаку, но ради справедливости.
    Згідно ч. 4 ст. 122 КУпАП (Кодексу України про адміністративні правопорушення) Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відео спостереження та іншими документами, - тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п’ятдесяти (680 - 850) неоподаткованих мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

хмм...
    вобщето речь о другом, перехать собаку, или подарить ей жизнь ценой повреждений нескольких транспортных средств (в том числе и вашего) - каков ваш выбор???

кроме того, собака, на является участником дорожного движения, и ответственность она не понесёт за приченённый ущерб (разбитые автомобили).
    другое дело если пешик вываливается на дорогу и вы оттормаживаетесь в пол, потом с пешика и спрос...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

перехать собаку, или подарить ей жизнь ценой повреждений нескольких транспортных средств (в том числе и вашего) - каков ваш выбор???

кроме того, собака, на является участником дорожного движения, и ответственность она не понесёт за приченённый ущерб (разбитые автомобили).
    другое дело если пешик вываливается на дорогу и вы оттормаживаетесь в пол, потом с пешика и спрос...
    Я бы резко тормозил. Вам собаку не жалко? Это ж живое существо... Почему бы не соблюдать дистанцию во избежание ДТП в таких случаях? Видя собаку издалека водитель должен притормозить, т.к. действия животного могут быть непредстазуемыми, и совсем необязательно лететь до последнего момента, а потом педаль тормоза в пол... Можно и собаку оставить живой, и свой автомобиль целым. ИМХО

Дописів
    7 048

Типово

Згідно ч. 4 ст. 122 КУпАП (Кодексу України про адміністративні правопорушення) Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відео спостереження та іншими документами, - тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п’ятдесяти (680 - 850) неоподаткованих мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

хмм...
    вобщето речь о другом, перехать собаку, или подарить ей жизнь ценой повреждений нескольких транспортных средств (в том числе и вашего) - каков ваш выбор???

так, все, я выхожу из дискуссии с вами.
    я вам еще раз напоминаю что если ты поцеловал кого-то в задницу то винить нужно тут только себя.
    себя, себя и еще раз себя. держать нужно дистанцию!
    на этом я завершаю с вами диалог.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Я бы резко тормозил. Вам собаку не жалко? Это ж живое существо... Почему бы не соблюдать дистанцию во избежание ДТП в таких случаях? Видя собаку издалека водитель должен притормозить, т.к. действия животного могут быть непредстазуемыми, и совсем необязательно лететь до последнего момента, а потом педаль тормоза в пол... Можно и собаку оставить живой, и свой автомобиль целым. ИМХО
    +100

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    могло шаровую вырвать на скорости - у них это больное место (((
    Шаровая у тавронов ?
    Загадочно.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    летом на трассе ночью сбил собаку. Разбил бампер. Так вот - когда я ее заметил, я бы еще мог нажать на тормоз, но в голове стрельнула мысль - нажму на тормоз, пойду юзом и могу улететь в кювет - и нога даже не потянулась к тормозу. О чем и не жалею, хз как бы оно было, нажми я тогда на тормоз...

Собаку, конечно, жалко...но разбитый бампер жалче

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Шаровая у тавронов ?
    Загадочно.
    была когда-то у меня учебная машинка такая - каждые 5-7 тыс прям как с маслом и фильтр поменять - так и шаровые менял )))РАз при повороте с Комсомольской на Ленина - выпала , как раз когда Кучма приезжал и гайцев на каждом перекрестке по 5 человек стояло - вот они тогда и потрудились - тавруху мою на руках переносили с перекрестка убирали )) ))))
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від vl_63 Переглянути допис
    А в США с 2012 года каждый автомобиль обязан быть оборудован видеорегистратором

Сторінка 44 з 414 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті