подскажите как это понять?
нежелю назад дала Иванке 1 чайную ложку творога (приготовила из кефира Злагоды 2,5%). На следующий день у неё частый и жидкий стул... раздражение было ещё 2 дня. Повторно не предлагала. Если малышку сыпит или поносит (это наш вариант) - о чём это говорит??? хотя её ниразу не сыпало... мы на ГВ, я ем выборочно, и что-то новое с малых доз.
и вот как неделю у неё сопли текут, думаю на зубы... до этого, просыпалась ночью - укачаю, спит... потом есть просила... сейчас не может нормально дышать носом до 3-4х ночи, пока почистим немноко... зсыпает... Просто из-за првивки и такого состояния мы что-то новое боимся дать... до сих пор у нас: молочкая рисовая и гречннвая каша Бэби, кукурузную на овошном бульёне варю... картошка, кабачёк и морковка.

сливки свекровь берет у одного и того же человека, раньше проблем не было. вот думаю, сколько еще взбивать, должно же оно взбиться в конце-концов? или может не взбиться?

т.к. мы йогурты-кефиры не едим она переживала, что может быть нехватка кальция- поехали и сдали анализ мочи по Сулковичу, оказалось, что все хорошо. Так что теперь не переживаю, что Тима отказывается от этих продуктов (это так, для тех у кого та же проблема)

Bookmarks