Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 131 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    +100% . Я до сих пор ревную мужа к его маме(а живем уже 19 год вместе), но это остается внутри меня, потому как на мою агрессию, он все равно поступит так как он считет нужным для мамы. И вглубине души я признаю, что хочу чтобы мой сын своим отношением ко мне походил на своего папу
    Все может быть, в глубине души я тоже хочу, чтобы мой сынок относился ко мне, как его папа к своей маме, но с ней очень тяжело найти общий язык, так как существует одно ее мнение, а другое ошибочное

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Все может быть, в глубине души я тоже хочу, чтобы мой сынок относился ко мне, как его папа к своей маме, но с ней очень тяжело найти общий язык, так как существует одно ее мнение, а другое ошибочное
    вода камень точит...соглашайтесь с ее мнением, а поступайте по-своему, пытайтесь быть хорошей для нее и для мужа: да - тяжело, да иной раз так не хочется, да - бывает противно, так как это не ваша мама и вы не обязаны ее любить и всему потакать, но у вас есть семья, а она ее неотъемлемая часть - и вот увидите, оно все-таки того стоит (я тоже через всё это прошла, по прошествии 8 лет - мы со свекровью дружим)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    А вы уходите или должны уйти из-за брата ? или просто потому,что нашли себе жилье ?
    даже не знаю, как правильно сформулировать... мы уходим т.к. жить вместе напряг, а когда и брат переедет, то нам не будет всем места, поэтому ждать мы не собираемся, когда ситуация усугубится и мой муж, как человек ответственный за свою семью, считает нужным переселить нас в НАШ дом, но такого пока не имеется и перспектива не очень радужная... поэтому поедем на сьемную квартиру до лучших времен

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    даже не знаю, как правильно сформулировать... мы уходим т.к. жить вместе напряг, а когда и брат переедет, то нам не будет всем места, поэтому ждать мы не собираемся, когда ситуация усугубится и мой муж, как человек ответственный за свою семью, считает нужным переселить нас в НАШ дом, но такого пока не имеется и перспектива не очень радужная... поэтому поедем на сьемную квартиру до лучших времен
    Миллионы людей живут в съемном жилье и ничего страшного тут нет. Зато вы можете выбирать район, улицу, дом, где хотели бы поселиться. Да что там дом, даже этаж и планировку квартиры! Смотрите на этот шаг немного оптимистичнее - начнется новая жизнь, а с ней новые интересные события!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Уж лучше в съемную чем со свекровью)))), я со своей 2 месяца в одной квартире прожила, кошмар был какой то ((((, а теперь она с понедельника на пенсии и обещалась к нам ездить((((( типа помогать, жду с ужасом((((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Уж лучше в съемную чем со свекровью)))), я со своей 2 месяца в одной квартире прожила, кошмар был какой то ((((, а теперь она с понедельника на пенсии и обещалась к нам ездить((((( типа помогать, жду с ужасом((((((
    а че с ужасом-то? хочет помогать - загрузите ее по полной программе - пусть и с дитем гуляет на улице, а вы отдохнете дома сама, пусть и готовит, а вы с дитем поиграете...так, глядишь, инициатива ее быстро угаснет...редко встречаются бабушки, которые реально помогают, в основном вся помощь заключается в сюсюкании с ребенком и сидении в кресле и давании ценных указаний - что и как нужно делать...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а че с ужасом-то? хочет помогать - загрузите ее по полной программе - пусть и с дитем гуляет на улице, а вы отдохнете дома сама, пусть и готовит, а вы с дитем поиграете...так, глядишь, инициатива ее быстро угаснет...редко встречаются бабушки, которые реально помогают, в основном вся помощь заключается в сюсюкании с ребенком и сидении в кресле и давании ценных указаний - что и как нужно делать...
    Она когда что то пытаеться помочь, так мне после ее помощи работы в два раза больше(( как то, когда малый болел, она решила мне помочь помыть полы, в итоге ведро с водой было вылито на ковер, пришлось мне с больным ребенком ковер сушить((((. На улицу не вариант, через 5 минут у нее уже давления шкалит, а вот дома посидеть, чтоб я ее развлекала разговорами и чаями поила вот это оно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Она когда что то пытаеться помочь, так мне после ее помощи работы в два раза больше(( как то, когда малый болел, она решила мне помочь помыть полы, в итоге ведро с водой было вылито на ковер, пришлось мне с больным ребенком ковер сушить((((. На улицу не вариант, через 5 минут у нее уже давления шкалит, а вот дома посидеть, чтоб я ее развлекала разговорами и чаями поила вот это оно))
    так не нужно молчать! получается вы в своем доме вынуждены чувствовать себя неловко - это противно и сильно напрягает, я понимаю, что может вы деликатный человек и не можете ей в лоб сказать, что она мешает, но ДАТЬ ПОНЯТЬ, если она вообще человек разумный, можно все таки

Дописів
    1 572

Типово

...редко встречаются бабушки, которые реально помогают, в основном вся помощь заключается в сюсюкании с ребенком и сидении в кресле и давании ценных указаний - что и как нужно делать...
    +100%! У меня даже мама такая

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

так не нужно молчать! получается вы в своем доме вынуждены чувствовать себя неловко - это противно и сильно напрягает, я понимаю, что может вы деликатный человек и не можете ей в лоб сказать, что она мешает, но ДАТЬ ПОНЯТЬ, если она вообще человек разумный, можно все таки
    Если ей что то не нравиться, то она рыдает при сыне и кричит что я ее считаю чужим человеком. У нас был один случай, мы както вечером к ним не надолго заехали, Ванюше было около 10 месяцев, он был все время у меня на руках, хотел спать и не к кому нехотел идти, она за нами ходила пока мы не начали собираться, потом вышла нас проводить к машине и возле машины начала просить подержать на прощанье Ваню, я ответила не дам так как он сейчас капризный и будет плакать если его оторвать от меня, так она его у меня вырвала и начала на меня орать с рыданиями что я ее считаю чужим человеком((((

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    +100%! У меня даже мама такая
    Мама у меня самая большая помощница во всем!!!!!! И убрать, и приготовить и с малым погулять)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Если ей что то не нравиться, то она рыдает при сыне и кричит что я ее считаю чужим человеком. У нас был один случай, мы както вечером к ним не надолго заехали, Ванюше было около 10 месяцев, он был все время у меня на руках, хотел спать и не к кому нехотел идти, она за нами ходила пока мы не начали собираться, потом вышла нас проводить к машине и возле машины начала просить подержать на прощанье Ваню, я ответила не дам так как он сейчас капризный и будет плакать если его оторвать от меня, так она его у меня вырвала и начала на меня орать с рыданиями что я ее считаю чужим человеком((((
    когда она придет, Ваню с ней, а сама мыть полы-гладить-готовить и т.д. Просит "а пагаварить", ты - с удовольствием мама, но мне столько надо сделать, лучше развлеките Ваню. И так каждый раз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

как знакомо! мы это всё проходили со свекрами тоже...когда у меня сын был совсем маленький до года - я ни с кем не оставляла, максимум - это прогулка на улице или пока я в магазине на пол часа, свекры замучали вопросами и обидами своими - как это так, они первую внучку (племянницу мужа) вырастили с самого рождения, и кормили и поили и спать ложили (там мама училась в институте потому что), а тут внук появился и его не дают - но я стояла на своём, как кремень - это наш ребенок с мужем - как хотим, так и поступаем...сейчас за то могу оставлять хоть на целый день (сыну уже 6,5 лет) и покормят, и погуляют, и поиграют

очень важно в супруге иметь союзника, неважно причем кто отбивается от родственников - жена от свекрухи или муж от тещи, если держаться все время вместе, не давать слабину и четко ограничивать всякие требования, сование носа в личные проблемы - только тогда можно отстоять право на независимую жизнь и иметь роскошь просто любить своих близких

Дописів
    1 572

Типово

Мама у меня самая большая помощница во всем!!!!!! И убрать, и приготовить и с малым погулять)))))
    Повезло Вам, мне в этом плане вообще не на кого рассчитывать, мама сама на шее сидит, с некоторых пор, правда, в другой последовательности: сначала дети-двойняшки, потом - мама. Муж и рад бы помочь иногда, но такой он в быту косорукий...А, это из другой темы...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

как знакомо! мы это всё проходили со свекрами тоже...когда у меня сын был совсем маленький до года - я ни с кем не оставляла, максимум - это прогулка на улице или пока я в магазине на пол часа, свекры замучали вопросами и обидами своими - как это так, они первую внучку (племянницу мужа) вырастили с самого рождения, и кормили и поили и спать ложили (там мама училась в институте потому что), а тут внук появился и его не дают - но я стояла на своём, как кремень - это наш ребенок с мужем - как хотим, так и поступаем...сейчас за то могу оставлять хоть на целый день (сыну уже 6,5 лет) и покормят, и погуляют, и поиграют

очень важно в супруге иметь союзника, неважно причем кто отбивается от родственников - жена от свекрухи или муж от тещи, если держаться все время вместе, не давать слабину и четко ограничивать всякие требования, сование носа в личные проблемы - только тогда можно отстоять право на независимую жизнь и иметь роскошь просто любить своих близких
    Очень понравилась Ваша позиция)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Очень понравилась Ваша позиция)
    спасибо! приятно, когда есть единомышленники...но такая позиция у меня была не всегда...
    столько и дров наломали, и чуть не развелись, когда малому было чуть больше года - и все из-за того, что муж был очень привязан к своим родителям - просто не мог поступать иначе, чем они сказали...
    я ревела белугой, маме жаловалась, конечно, но мама моя очень деликатный человек, ей бы дипломатом быть...она всегда говорит: "Ты только свистни - я всех построю", но без моей просьбы никогда бы не полезла в наши отношения, СБ, что и не понадобилось - только ее советы и спасли...
    а потом наступил переломный момент - муж увидел так сказать картину со стороны и понял, что родители действительно перегибают палку и я не виновата ни в чем...
    теперь мы со свекрами хорошо общаемся, можно даже сказать дружим крепко...
    я даже не перестала их называть "мама" и "папа"...
    а вот муж мой иногда без моего напоминания своим и не позвонит
    больше как-то с моими общается

Дописів
    9 603

Типово

Да девченки-если свекровь чужой человек,она не обязана вас любить.А вот если родная мама,ведет себя как свекровь-вот это обидно!Я не прошу помощи-всегда и во всем расчитываю только на себя и мужа,а вот постоянные упреки и критика просто убивают....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Наверное все зависит от самих людей. Моя бывшая свекровь просто монстр. Ей все время казалось, что я у нее дом отсужу А вот вторая свекровь, человек с большой буквы. Столько мудрости, позитива и любви в 1 человеке, я не встречала. А что самое главное , в дочке моей, души не чает Молодая семья, по возможности, должна жить отдельно

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Миллионы людей живут в съемном жилье и ничего страшного тут нет. Зато вы можете выбирать район, улицу, дом, где хотели бы поселиться. Да что там дом, даже этаж и планировку квартиры! Смотрите на этот шаг немного оптимистичнее - начнется новая жизнь, а с ней новые интересные события!
    Это -конечно, согласна,ессть положительные моменты
    но маленькое НО...Оптимистично на съемную хатку можно смотреть только если в перспективе есть хоть какая-то надежэда на собсвенное жилье. Согласна,многие вот так живут на съемной,и деток там рожают. Но если надежды на свое жилье нет или она призрачная-тогда и переезд не такой уж хороший будет...Сама была в такой ситации и не раз...
    понимаю Вас.....А в перспективе вообще есть шанс приобрести свое жилье ? Если да-тогда действительно,можно немного оптимистичнее к этому переезду подойти

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Это -конечно, согласна,ессть положительные моменты
    но маленькое НО...Оптимистично на съемную хатку можно смотреть только если в перспективе есть хоть какая-то надежэда на собсвенное жилье. Согласна,многие вот так живут на съемной,и деток там рожают. Но если надежды на свое жилье нет или она призрачная-тогда и переезд не такой уж хороший будет...Сама была в такой ситации и не раз...
    мои кумовья уже 8 лет живут на съемных квартирах, у них двое детей и ничего - живут и радуются жизни, потому что живут здесь и сейчас и понимают, что с неба им не упадет...так что ж теперь сидеть и реветь что ли? оптимизм тем и отличается - умением находить плюсы даже в минусах

Сторінка 90 з 131 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті