| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Всем привет!
Пока папа с ре гуляют я тут посижу))))
Провела маму.... грустно как-то... всегда тааак ее жду, а после отъезда всегда кажется, что чего-то недоговорили, недосказали....
Измучил меня этот вечный вопрос - что приготовить поесть? Есть творогоа полкило, сметана домашняя, изюм, яйца - логично испечь запеканку, или сырники, или блинчики с творогом.... так мои ж заср.цы не хотят такого...
А я тебя видела мельком на ул. Глинки с подругой и в руках несла пакет(обувь какая-то вроде)
Леночке - легкой беременности!!!!!
чУдной Тимомаме - сил и терпения! Вероника права! Я как представлю, что лет через 10 я уже не выпрошу таких обниманий и целований от своего мальчика-подростка)))) так что расслабься и кайфуй!
Сашуле и Алисе скорейшего выздоровления!!!!
а мне мама так ненавязчиво пыталась на своем примере донести, что необходимо еще и девочку родить..... я сказала, что буду изо всех сил стараться и искренне любить невестку))))))
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А я не хочу снег. Оно, конечно, сначала красиво и романтично, а после илисракопадгололед или жвачка, слякоть.
Nataly_Lepet -в сад завтра идёте?
Девочки, хелп! Никому шапуля дембохауз Хатико 52 р-р не нужна?
Одели пару раз, реально большая на Яньку.
Отдам за 100 рублёв.
всем приветик
Болеющим скорейшего выздоровления
LenkO - поздравляю с приятным ожиданием, лёгкой беременности тебе!
Nataly_Lepet - правильно делаешь, что настраиваешься на лучшее, все будет ок, еще и уходить их сада не захочет
а мы отходим от празднования дня рождения.... малая набесилась, и заснула за 5 минут, я думала перевозбудится и фиг заснет, а мы еще до 2 пьянствовали)))) а сегодня с утра на раздачу... ппц, еле встала, теперь вот опять уборка после прЯздника!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks