Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 274 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5470, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: от года до двух, том 14

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

доброе утро
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В продолжении темы о посудомойках. Я не пользуюсь, т.к. готовлю обычно на 2-3 дня, т.е. каждый день у меня не собирается огромная куча посуда после приема пищи. Мне несложно помыть тарелки и столовые приборы, ну там еще чашки сполоснуть и сковороду/кастрюлю/пластиковый контейнер. Собирать посуду целый день, "накапливать" ее для посудомойки...не представляю.
    аналогично. После завтрака 3 тарелки в выходной (2 в будний), 1 кастрюлька, или 2, 2-3 ложки. и ждать вечера? мою или я, или муж

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Папа сказал Ане досмотрим Барселону и спать, ребенок выполнил)))) На 90 минуте уснула))))

Ассолька, хорошо, что вас пронесло) малышня супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо за комплименты моим обезьяновичам)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!
    У нас 3-и сутки без "сиси" - пока вроде ничего))) но Тимка при виде бутылочки млеет как перед сисей

Assolka фотка суперская! Все-таки двое малышей друг-друга развлекают...Верочке - больше не набивать шишек хотя в таком возрасте это неизбежно (или так-же на них реагировать)

Эра 222 жалко фотки не застала)) вот это вы бутузики - у моего 10 кг и то уже ною что тяжело на ручках носить...

Snake фотки суперские))) Да папе надо будет толпы женихов отгонять...

Свекровь мне сегодня помогала.
    Начала рассказывать, что у меня Аня толстеет (в этом месяце набрала 300грамм в памперсе) и нельзя ей давать печенье (я мешала бифит с печеньем ей на обед). У нее видетели склонность к полноте, т.к. мама полная. Разозлила меня, лучше б вообще не помогала. Муж хоть вмешался, а то я бы точно нагрубила
    Да - свекрови они такие))) особенно если книжек умных почитают...
    Я своей зря рассказала что Тимка конфету шоколадную сточил (на дне рождения не доглядела) так она мне теперь звонит каждый день и рассказывает чтобы я ему ничего сладкого вообще не давала - ни печенья, ни творожка...
    Хоть я вместо сахара фруктозу добавляю...ре должен все кислое по ее мнению жевать))потому как весит многовато...
    Задолбали меня ее умные советы, а то из серии :.."одна баба сказала" на работе куча советчиц а эта их не может просто послушать)) надо ж выводы сделать и меня поучить

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я немного о другом говорила. Мне грязная посуда покоя не даст, если целый день складировать А если каждый раз мини-партии загружать и запускать посудомойку по 4 раза в день - так смысла нет, т.к. по времени то на то и выходит.
    И не бойся, у миллионов женщин, моющих посуду, с руками все в порядке))))
    kolibry, рада, что вы хорошо погуляли) А тортик какой, что ты его дала Назару?
    Вот именно - сразу помыла 2-3 тарелки и забыла а то складировать в мойке))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!

Похоже у меня вот та вот инфекция, когда насморк с 2-х мест(((( Что лучше выпить?

Дописів
    4 040

Типово

Эра222, какой у тебя симпатичный богатырь
    Лиля, поправляйся, а что выпить - не посоветую

Спасибо за комплименты малышне. Вере передала ваши пожелания.

Дописів
    4 975

Типово

Капец малый упал, на ровном месте, полный рот крови, заглянуть не дает хоть бы зубки были целы

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец малый упал, на ровном месте, полный рот крови, заглянуть не дает хоть бы зубки были целы
    Бедный((((( Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем доброе утро!

Похоже у меня вот та вот инфекция, когда насморк с 2-х мест(((( Что лучше выпить?
    ротавирус сам по себе через пару дней проходит,если ты уверенна,что это он,а не киш.инфекция.Если темпа-жаропонижающее,ну и смекту можно выпить при "втором насморке".

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

моя Маша так падала,возможно,он зубками просто губу рассек.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Спасибо за комплименты моим обезьяновичам)))
    Оля, все-таки у дочи волосы красивущие! Про Лео и разговора нет - он совершенен )
    Как себя чувствуешь?

вот бедняга!
    Саша вчера весь день чего-то падал, на лбу синяк теперь, губа разбита, тоже в ротике кровь была.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! В продолжении темы посудомойки - это для тех, кто любит технику, любит ею пользоваться. Я купила набор посуды люминарк, тарелок у меня более чем достаточно и чашек тоже и других приборов. Я не складирую грязную посуду в мойку, я её отправляю в посудомойку. Там она собирается, и ещё экономия воды на лицо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро. Как тут у нас интересно
    Яна - думаю, он просто губу разбил. Заживет и не вспомнит, не волнуйся.
    И еще в продолжение темы посудомоек - похоже, что мы очень, очень много едим ) Почитала про две-три тарелки после приема пищи - у нас так может быть только если готовую еду принесут родители ) И это при том, что я тоже стараюсь готовить хотя большую часть блюд на несколько раз. Так что посудомойка - моя навязчивая идея Мешает только метраж кухни
    И тоже руки сохнут В перчаткам мне мыть посуду не нравится, а моющих средств/ кремов для рук уже перепробовала столько, что не вспомнить все.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас ПМ поместилась в обычную маленькую кухню в хрущевке

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!
    У нас 3-и сутки без "сиси" - пока вроде ничего))) но Тимка при виде бутылочки млеет как перед сисей

Assolka фотка суперская! Все-таки двое малышей друг-друга развлекают...Верочке - больше не набивать шишек хотя в таком возрасте это неизбежно (или так-же на них реагировать)

Эра 222 жалко фотки не застала)) вот это вы бутузики - у моего 10 кг и то уже ною что тяжело на ручках носить...

Snake фотки суперские))) Да папе надо будет толпы женихов отгонять...

Да - свекрови они такие))) особенно если книжек умных почитают...
    Я своей зря рассказала что Тимка конфету шоколадную сточил (на дне рождения не доглядела) так она мне теперь звонит каждый день и рассказывает чтобы я ему ничего сладкого вообще не давала - ни печенья, ни творожка...
    Хоть я вместо сахара фруктозу добавляю...ре должен все кислое по ее мнению жевать))потому как весит многовато...
    Задолбали меня ее умные советы, а то из серии :.."одна баба сказала" на работе куча советчиц а эта их не может просто послушать)) надо ж выводы сделать и меня поучить

Я ща уподоблюсь свекрови )), но фруктоза таки реально вредная штука. Для детей есть декстроза.

Snake я ночью фотки смотрела - класс!!!

Oceania к тебе в темку лазила, тоже класс-мегакласс! ))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У нас ПМ поместилась в обычную маленькую кухню в хрущевке
    Любопытно, как у вас это получилось, в будущем планируем ремонт, перестановку, обновление ассортимента техники

Яна, пусть все обойдется и быстрее заживет. Кровь остановилась?

Ездила на Титова за нитками с Верой, 87 маршрутка остановилась на тех перерыв на 3 мин. Вера вначале молчала, потом изрекла: "Ехать, поехали", объясняю, что сейчас придет водитель и мы поедем. Отвечает: "Встань, идем"
    А в магазине ниток аж визжала от восторга - никогда не видела столько клубочков

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

рядом с духовкой,под столешницей

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    доброе утроаналогично. После завтрака 3 тарелки в выходной (2 в будний), 1 кастрюлька, или 2, 2-3 ложки. и ждать вечера? мою или я, или муж
    ну это хорошо, когда у вас после трапезы 2-3 тарелки, а у меня за один раз куча тарелок, кастрюлек, ложек, вилок, чашек
    ну у вас и семья меньше

Лиля, выздоравливай!

Yawurok, у меня Ян часто так падает, губу рассекает зубами и кровь во рту.
    Пусть скорей заживет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну это хорошо, когда у вас после трапезы 2-3 тарелки, а у меня за один раз куча тарелок, кастрюлек, ложек, вилок, чашек
    ну у вас и семья меньше
    после еды -да, а когда готовлю - гора)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Ну и ветрище на улице, бррррр!

Всем доброе утро!

Энтеросгель и пить много-много жидкости. Ну и педиатру позвони обязательно.

Бедняга. У нас это знакомое дело но обычно обходится либо прикушеным языком или губой, либо расцарапаной десной (если на что-то наткнулся). Просто во рту всегда много крови и кажется, что там ранение, а на самом деле царапина.

А я вот вчера убедилась (подозрения были), что свекровь меня пасет, пока мы тут без папки: где, с кем

Дописів
    2 153

Типово

Всем приветик!
    А ночью как переносит отсутствие сиси? У нас тож отлучение на носу - у меня молока уже нет практически. И груди тож почти уже не осталось!

У меня каждое утро начиналось с того, что я подходила к ребенку и успокаивала себя словами: не такой уж ты и тяжелый, своя ноша не тянет, бывают детки и покрупнее и тыды .Но легче почему-то не становилось. Сейчас если ездим по магазинам, то папа у нас с ребенком на руках быстрее устает, чем я, подкачалась уже! Тока вот спина болит, шокапец, особенно по ночам, бывает, повернуться на другой бок не могу. Массажи, конечно, помогают, но сейчас нет возможности постоянно делать массаж и мне, и дитю.
    У меня недели 3 назад было, только просто дикое расстройство желудка и страшные боли в области кишечника. Пила я тогда все, что в доме было. В итоге на третьи сутки додумалась Нифуроксазид выпить и активированный уголь, после этого стало понемногу попускать, правда, боли еще дня 3 были.

Сторінка 231 з 274 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті