Здравствуйте, прайс плиз скиньте на [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, прайс плиз скиньте на [email protected]
Добрый день!
Можно мне прайсик? [email protected]
Шары и декор
Ленты
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Добрый день, Оксана! Подскажите, у вас наклейки для окон есть?
Добрый день! Долго с мужем обговаривали что лучше ёлка или сосна, остановились на ёлке. Можно сделать заказ: 903405 Елка h-1,80 м "Карпатская" 401 грн. скажите, это окончательная цена, или нужно еще что то доплачивать? И как долго ждать? И если можно скиньте еще каталог всего остального кроме ёлок [email protected] . спасибо!
ДОбрый день)Можно мне прайс на весь ассортимент [email protected]
Здравствуйте!
А можно прайсик по искусственным ёлкам/соснам на адрес [email protected]
Спасибо заранее
Заказы приехали!
О раздаче всем написала в лс
Ксюш, елочка доехала домой. Пока только заглянула в коробку - выглядит шикарно. Думаю, что когда установим, еще больше понравитсяЖалею, что 1,5 взяла....На свою квартиру обязательно надо будет 1,8 брать
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Добрый вечер! Сбросьте, пожалуйста все прайсы и каталоги на адрес [email protected] Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks