| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо за комплименты моим обезьяновичам)))
Укусю!
Всем приветик!
У нас 3-и сутки без "сиси" - пока вроде ничего))) но Тимка при виде бутылочки млеет как перед сисей
Assolka фотка суперская! Все-таки двое малышей друг-друга развлекают...Верочке - больше не набивать шишекхотя в таком возрасте это неизбежно (или так-же на них реагировать
)
Эра 222 жалко фотки не застала)) вот это вы бутузики - у моего 10 кг и то уже ною что тяжело на ручках носить...
Snake фотки суперские))) Да папе надо будет толпы женихов отгонять...
Да - свекрови они такие))) особенно если книжек умных почитают...
Я своей зря рассказала что Тимка конфету шоколадную сточил (на дне рождения не доглядела) так она мне теперь звонит каждый день и рассказывает чтобы я ему ничего сладкого вообще не давала - ни печенья, ни творожка...
Хоть я вместо сахара фруктозу добавляю...ре должен все кислое по ее мнению жевать))потому как весит многовато...![]()
Задолбали меня ее умные советы, а то из серии :.."одна баба сказала" на работе куча советчиц а эта их не может просто послушать)) надо ж выводы сделать и меня поучить
Вот именно - сразу помыла 2-3 тарелки и забыла а то складировать в мойке))
Эра222, какой у тебя симпатичный богатырь
Лиля, поправляйся, а что выпить - не посоветую
Спасибо за комплименты малышне. Вере передала ваши пожелания.
Капец малый упал, на ровном месте, полный рот крови, заглянуть не дает
хоть бы зубки были целы
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем привет! В продолжении темы посудомойки - это для тех, кто любит технику, любит ею пользоваться. Я купила набор посуды люминарк, тарелок у меня более чем достаточно и чашек тоже и других приборов. Я не складирую грязную посуду в мойку, я её отправляю в посудомойку. Там она собирается, и ещё экономия воды на лицо.
Доброе утро. Как тут у нас интересно![]()
Яна - думаю, он просто губу разбил. Заживет и не вспомнит, не волнуйся.
И еще в продолжение темы посудомоек - похоже, что мы очень, очень много едим) Почитала про две-три тарелки после приема пищи - у нас так может быть только если готовую еду принесут родители
) И это при том, что я тоже стараюсь готовить хотя большую часть блюд на несколько раз. Так что посудомойка - моя навязчивая идея
Мешает только метраж кухни
И тоже руки сохнутВ перчаткам мне мыть посуду не нравится, а моющих средств/ кремов для рук уже перепробовала столько, что не вспомнить все.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У нас ПМ поместилась в обычную маленькую кухню в хрущевке
Любопытно, как у вас это получилось, в будущем планируем ремонт, перестановку, обновление ассортимента техники
Яна, пусть все обойдется и быстрее заживет. Кровь остановилась?
Ездила на Титова за нитками с Верой, 87 маршрутка остановилась на тех перерыв на 3 мин. Вера вначале молчала, потом изрекла: "Ехать, поехали", объясняю, что сейчас придет водитель и мы поедем. Отвечает: "Встань, идем"
А в магазине ниток аж визжала от восторга - никогда не видела столько клубочков
рядом с духовкой,под столешницей
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Ну и ветрище на улице, бррррр!
Энтеросгель и пить много-много жидкости. Ну и педиатру позвони обязательно.
Бедняга. У нас это знакомое делоно обычно обходится либо прикушеным языком или губой, либо расцарапаной десной (если на что-то наткнулся). Просто во рту всегда много крови и кажется, что там ранение, а на самом деле царапина.
А я вот вчера убедилась (подозрения были), что свекровь меня пасет, пока мы тут без папки: где, с кем![]()
А ночью как переносит отсутствие сиси? У нас тож отлучение на носу - у меня молока уже нет практически. И груди тож почти уже не осталось!
У меня каждое утро начиналось с того, что я подходила к ребенку и успокаивала себя словами: не такой уж ты и тяжелый, своя ноша не тянет, бывают детки и покрупнее и тыдыЭра 222 жалко фотки не застала)) вот это вы бутузики - у моего 10 кг и то уже ною что тяжело на ручках носить....Но легче почему-то не становилось. Сейчас если ездим по магазинам, то папа у нас с ребенком на руках быстрее устает, чем я, подкачалась уже!
Тока вот спина болит, шокапец, особенно по ночам, бывает, повернуться на другой бок не могу. Массажи, конечно, помогают, но сейчас нет возможности постоянно делать массаж и мне, и дитю.
У меня недели 3 назад было, только просто дикое расстройство желудка и страшные боли в области кишечника. Пила я тогда все, что в доме было. В итоге на третьи сутки додумалась Нифуроксазид выпить и активированный уголь, после этого стало понемногу попускать, правда, боли еще дня 3 были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks