| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!
Срочный вопрос, мы сегодня встречаемся гдето????
аха, есть такое)) думала что траблы с позвоночником, а оказывается у большинства моих знакомых такое, особенно со второй Б.
Иногда ничего так, не чувствуется, а иногда прям встать сложно, особенно с левой стороны чувствуется, поначалу прямо в ногу отдавало.
Да и я мечтаю...Впервый раз не попала так как мойка была, в этот раз я та кобрадовалась, что удачно "подгадала" и уж точно до мойки попаду, а тут на тебе! Моя Г на это говорит, что значит по какимто причинам это не мой роддом. Говорит, что еще не известно что там откроется, скорее всего будет чисто для своих (родственников, сотрудников).
будем посмотреть что там и как будет.
Онаа, как там сейчас в роддоме с прививками дела? не сильно давят делать?
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
да? а у меня настрой, делать ВСЕ обязательные
Девуси, в общем если будет встреча маякните кто нибудь плиз 097-687-34-64 Вика. А то я ухожу сейчас
Привет, Пузатики ! Всем хорошего окончания выходных!!! )))
Лен, а ты не пробовала Парацетамол выпить? У меня тоже ВСД, до Б помогал только Цитрамон, а сейчас очкую его пить, а боль иногда бывает такая сильная, что с ума схожу... Я терплю-терплю, а потом выпиваю половиночку Парацетамола 325, и попускает.... Парацетамол же не вредный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks