Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 236, показано з 121 по 140.

Тема: Мнения об АН Евродом: есть ли люди, которые с ним сталкивались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Реально пока не сталкивалась, но открыла вчера Авизо, уже только после просмотра 3-4 страниц уровень раздражительности резко повысился. Что может быть при личной встрече, боюсь представить.... Из-за таких как они, найти какое-то реальное предложение суперсложно

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Реально пока не сталкивалась, но открыла вчера Авизо, уже только после просмотра 3-4 страниц уровень раздражительности резко повысился. Что может быть при личной встрече, боюсь представить.... Из-за таких как они, найти какое-то реальное предложение суперсложно
    Не нервничайте....Ищите и найдете....

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Агентство ДОМОПРОЕКТ Переглянути допис
    Вспомнилась другая поговорка: собака лает, караван идет.
    Вот именно... Проходите мимо, не задерживайтесь у нас. А то Вы как-то выборочно пишете и отвечаете своим потенциальным клиентам )

Типово

я сталкивалась , как продавец- претензий к ним не имею, а покупателей было жалко- развели их на крупную сумму.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна Ивановна! Переглянути допис
    я сталкивалась , как продавец- претензий к ним не имею, а покупателей было жалко- развели их на крупную сумму.
    Эх,Татьяна Ивановна,а представьте себе,что эту крупную сумму вы с покупанами пополам попилили бы!!!!

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Эх,Татьяна Ивановна,а представьте себе,что эту крупную сумму вы с покупанами пополам попилили бы!!!!
    А если би продавали без агенства людям бы на ремонт хватило это точно!

Звідки Ви
    ул. Артема 9
    Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    спасибо вам огромное! хоть буду знать...
    ЕВРОДОМ = МОЛОДЦЫ!
    p.s. Люблю агентов по недвижимости!
    Частное БТИ Днепропетровска -
    Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
    т. 0961732537

Дописів
    10 731

Типово

ага, молодцы))))) седня наш форумчанин столкнулся с еврейдомом, впечатления передаст лично)))))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    2 288

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    ага, молодцы))))) седня наш форумчанин столкнулся с еврейдомом, впечатления передаст лично)))))))
    а можно публично передать, тоже хочется почитать за Евродом...желательно и имя агента

Дописів
    10 731

Типово

так лично и расскажет публично. от шока отойдет и расскажет......

Дописів
    2 288

Типово

так лично и расскажет публично. от шока отойдет и расскажет......
    ничего себе, это как нужно было довести человека....хотя не удивляюсь евродомовцЫ это умеют....

Дописів
    505

Типово

Кто сталкивался с оккупацией квартиры людьми из Евродома? Приходишь на просмотр, а их там 3 человека сидит и сторожит.
    Похоже, что у них цель взять задаток, а потом крутить как покупателем, так и продавцом.

Дописів
    10 731

Типово

да. они это умеют. байки венского леса рассказывают и покупателям и продавцам. И учтите, там где заманчивая цена с еврейдомом, знач какие-то скрытые траблы с документами/прописанными/судами/арестами

Дописів
    505

Типово

да. они это умеют. байки венского леса рассказывают и покупателям и продавцам. И учтите, там где заманчивая цена с еврейдомом, знач какие-то скрытые траблы с документами/прописанными/судами/арестами
    траблы это их стихия

с закрытого сайта цитата
    День 8

25 Май 2009
    Нет комментариев
    Сегодняшний день я посвятил планированию. Сегодня в мою структуру пришла работать моя девушка. Мы с ней изучили маркетинг план компании вдоль и поперек, нарисовали кучу схем построения организации и выхода на Гранд Директора с доходом от 8000 долл в мес.

Рисовали “кружочки” на прогулочном катере днем. Она у меня конечно ас в вовлечении людей. К ней тянутся лидеры. Идея сети её заинтересовала мгновенно как и меня однажды лет 7 назад. Мы с ней приняли решение вместе покорить карьерные вершины Евродома.

Сегодня я дал обещание своему тренеру с тренинга заработать до 19 июля 12 000 долларов, а в июне купить Nissan QashQai. Завтра будет организационный день, а также кучу новостей.
    Петросян отдыхает

Дописів
    10 731

Типово

боян. но лохи ныряющие в еврейдом не переводятся.

Дописів
    9 473

Типово

Реальная история:

одному парню в евродоме говорят, разговор дружеский, по-секрету,:

- ты ведь мимо евродома сделки пропускаешь?
    - ну конечно, если мой объект и мой клиент, я сам все и всех нашел, зачем 50% агентству отдавать?
    -дурачек, если б ты на 5 000 долларов , а ты явно уже набрал с левыми, задатков принес, твое фото уже б на доску почета повесили !
    - сам дурак, отдать 2 500 долларов НИ ( директор Евродома) за то, чтобы висеть на доске почета!!!
    Добра и удачи!

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    траблы это их стихия

с закрытого сайта цитата

25 Май 2009
    Нет комментариев
    Сегодняшний день я посвятил планированию. Сегодня в мою структуру пришла работать моя девушка. Мы с ней изучили маркетинг план компании вдоль и поперек, нарисовали кучу схем построения организации и выхода на Гранд Директора с доходом от 8000 долл в мес.

Рисовали “кружочки” на прогулочном катере днем. Она у меня конечно ас в вовлечении людей. К ней тянутся лидеры. Идея сети её заинтересовала мгновенно как и меня однажды лет 7 назад. Мы с ней приняли решение вместе покорить карьерные вершины Евродома.

Сегодня я дал обещание своему тренеру с тренинга заработать до 19 июля 12 000 долларов, а в июне купить Nissan QashQai. Завтра будет организационный день, а также кучу новостей.

Петросян отдыхает
    Видать не поперло))) Пока видел только старый бумер с надписями "евродом")))

Дописів
    456

Типово

Мы тоже по глупости начали работать с Евродомом. Более "гнилого" АН за последние несколько месяцев поиска квартиры не встречали. Проверки документов никакой не проводится, процент за свои услуги ниже 4% категорически отказались понижать и это при том, что с продавцом был заключен договор эксклюзивной продажи., т.е. вознаграждение брали и там.Но это еще не самое страшное, в процессе самостоятельной проверки "чистоты" квартиры и самой хозяйки были выявлены серьезные нарушения, и как подтверждение после нашего требования заключать договор задатка у названного нами нотариуса продавец категорически отказалась дальше с нами сотрудничать. Агент названного выше агенства, понимая что с квартирой явные юридические проблемы продолжает дальше искать покупателей, чему есть подтверждение. Так о какой проверке и ответственности может вообще идти речь?

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Мы тоже по глупости начали работать с Евродомом. Более "гнилого" АН за последние несколько месяцев поиска квартиры не встречали. Проверки документов никакой не проводится, процент за свои услуги ниже 4% категорически отказались понижать и это при том, что с продавцом был заключен договор эксклюзивной продажи., т.е. вознаграждение брали и там.Но это еще не самое страшное, в процессе самостоятельной проверки "чистоты" квартиры и самой хозяйки были выявлены серьезные нарушения, и как подтверждение после нашего требования заключать договор задатка у названного нами нотариуса продавец категорически отказалась дальше с нами сотрудничать. Агент названного выше агенства, понимая что с квартирой явные юридические проблемы продолжает дальше искать покупателей, чему есть подтверждение. Так о какой проверке и ответственности может вообще идти речь?
    напишите что за квартира, знакомые столкнулись с подобным на Победе, 3к с ремонтом

Дописів
    9 473

Типово

Мы , в итоге, отказались работать с Евродомом, хотя 2-3 сделки за полгода были. Может они наши, банковские квартиры, предлагают под видом эксклюзива?
    3к на Победе пока не было, но ожидается
    Добра и удачи!

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті