Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 215 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від autos70 Переглянути допис
    Люди,кто может отремонтировать видеорегистратор?(вставил в DVR шнурок прикуривателя и он сделал пшик)
    Если по питанию горит то проц выгорает как правило, а что за модель?

Дописів
    29

Типово

F500 Multifunction HD Car Motorbike DVR Driving Recorder Один ШпЭциалист разобрал и сказал что перегорела какая-то шестилапка(маркировки не видно)типа ключ по питанию, но он с паяльником не дружит.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

F500 Multifunction HD Car Motorbike DVR Driving Recorder Один ШпЭциалист разобрал и сказал что перегорела какая-то шестилапка(маркировки не видно)типа ключ по питанию, но он с паяльником не дружит.
    Да, в F500 питание через эту микрушку идет но мне говорили что ее нет в продаже

Дописів
    29

Типово

Глухой угол получается?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Попробуйте для начала списать маркировку с этой микрушки и найти ее в продаже, может и повезет. А найти кто перепаяет я думаю труда не составит

Дописів
    29

Типово

Mаркировки не видно!!!(микруху вспучило)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Mаркировки не видно!!!(микруху вспучило)
    Это хуже, попробуйте проконсультироваться здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...00l-%d1%81-dx/

Дописів
    29

Типово

Спасибо,почитаю!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Фотку туда выложите свое платы со сгоревшей микрухой а там уже подскажут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово

Может есть у кого CarCam Q4 в Днепре? Приобрел бы!

Если нет то нужен FullHD + GPS Logger + ИК подсветка. Жду предложений! Срочно!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

ИК подсветка вещь абсолютно бесполезная, я бы даже сказал вредная, потому что это как правило влечет за собой искаженные цвета при дневной сьемке из за фильтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від omon_ra Переглянути допис
    ИК подсветка вещь абсолютно бесполезная, я бы даже сказал вредная, потому что это как правило влечет за собой искаженные цвета при дневной сьемке из за фильтра
    Глупость говорите. Я себе ИК подсветку поставлю в фары (диодами) и будет бить метров на 50 минимум. Главное чтобы сама камера её воспринимала.
    А потом, как Вы товарищу инспектору на трассе ночью, в лицо фонариком светить будете?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Цитата Допис від EviJI Переглянути допис
    Глупость говорите. Я себе ИК подсветку поставлю в фары (диодами) и будет бить метров на 50 минимум. Главное чтобы сама камера её воспринимала.
    А потом, как Вы товарищу инспектору на трассе ночью, в лицо фонариком светить будете?
    Так не я один эту глупость говорю, почитайте форумы для начала, сравните видео с нескольких моделей а потом уже делайте выводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово

Так не я один эту глупость говорю, почитайте форумы для начала, сравните видео с нескольких моделей а потом уже делайте выводы
    Прогресс Вы уже сами признали что это глупость
    На самом деле жду предложений от продавцов. ИК можно пока "опустить". GPS обязательно (логгер) и FULL HD. Так-же необходим разворот в сторону водителя.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Прогресс Вы уже сами признали что это глупость
    На самом деле жду предложений от продавцов. ИК можно пока "опустить". GPS обязательно (логгер) и FULL HD. Так-же необходим разворот в сторону водителя.
    Хамство, молодой человек, еще никогда не располагало к себе людей. Желаю вам удачи в покупке регистратора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово

Хамство, молодой человек, еще никогда не располагало к себе людей. Желаю вам удачи в покупке регистратора
    А Вам никто и не хамил, просто указал на Ваш не профессионализм. Если я прошу с ИК, то доказывать что он не нужен - не стоит, особенно если не осведомлены в данном вопросе.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

А Вам никто и не хамил, просто указал на Ваш не профессионализм. Если я прошу с ИК, то доказывать что он не нужен - не стоит, особенно если не осведомлены в данном вопросе.
    Не осведомлены в этом вопросе как раз вы потому что я торгую регистраторами и уж поверьте у меня есть из чего выбрать и что сравнить. А вы просто глупость вбили себе в голову и никого не хотите слушать. Не верите мне тогда почтайте форумы где все это подробно распробованно, описанно и обьяснено !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    93

Типово

Не осведомлены в этом вопросе как раз вы потому что я торгую регистраторами и уж поверьте у меня есть из чего выбрать и что сравнить. А вы просто глупость вбили себе в голову и никого не хотите слушать. Не верите мне тогда почтайте форумы где все это подробно распробованно, описанно и обьяснено !!!
    Это уже парадоксальная тупость..
    Приду я на рынок купить телевизор, а Вы скажите нет, лучше телефон с ТВ тюнером..

Я куплю то что я считаю нужным, а не то в чем Вы меня убедите. Вы когда нибудь слышали о ИК камерах в наружном наблюдении? Знаете что подсветку можно влупить куда угодно помимо самой камеры? У меня лично ворота в диодах (местами) и хватает видимости на 10-15 метров спокойно. Лишь бы камера воспринимала ИК лучи.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 760

Типово

Это уже парадоксальная тупость..
    Ну вот, а говорите что не хамите ))) Мне то все равно, хоть башкой своей стенку пробивайте, только не нужно убеждать других в том что ваш выбор единственно правильный. А по продавцам могу подсказать одного - Всезнающий из темы про ЖПС. Судя по всему у вас с ним одинаковый диагноз ))) Всего хорошего, я выхожу из дискуссии.

Сторінка 135 з 215 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті