| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня все части подарка готовы, одно слово оставила на потом, т.к.здорово придумала с его воплощением и точно знала, что могу купить этот товар в любом магазине, сегодня решила докупить и О УЖАС!!! Эту линию продуктов реберндировали и убрали изображение нужного мне слова с упаковки!!! Я в шоке и панке!!))))
фух, подарок готов, три слова тоже!!! ура!!! Осталось только упаковать красиво. Дорогой наш получатель, очень надеюсь, что тебе понравится.
Хочу сказать нашему уважаемому дарителю, что если ты волнуешься и переживаешь по поводу подарка, то не переживай, нам все-все понравится!!! Наша Евгения обрадуется любому подарку!!!
у меня все готово, можно паковатьсяостался один момент для сомнений - игрушка требует батареек и не уверена что входят в комплект... распаковать коробку чтобы вставить и проверить или игрушка тогда будет выглядеть б/у??
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дорогой наш подаркополучатель! почти все подарочки получены, последний на подходе, воплощение трех слов придумала (долго ты их будешь искать) , упаковочку красивую не гарантирую
компенсирую хэнд-мейдовским подарком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks