Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 547 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мне вообще все нра))лишь бы легкая была только, это главное условие))
    А у меня главное условие - проходимость, а то в нашем "сельском" бездорожье можно без колес остаться, на машине у меня такое уже было))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а чего нервничаешь при просмоте колясок? ещё ж есть время спокойно повыбирать...
    Ой, а я ваще решила выбрать в маг., присмотреть в инэт маг., спросить у Ани Евсеевой, и покупать, когда ребенок родиться, че то мне так вздумалось))

Девченки, забыла рассказать. Я же записалась на атракцион под названием "Генетик в 9-ой ЖК", точнее меня туда записала врач с дневного стационара, т.ч. 6-го в 11 иду. Кстати, кто-то обещал отписаться про поход к ней и не желании платить 40 грн, я тоже настроена категорично!))
    А еще ужас! Сегодня обнаружила, что у меня язык черного цвета! Что бы это могло быть, никто не знает?

Дописів
    11 013

Типово

на отакую еще смотрю, ниче так http://ivasik.ua/products_pictures/9...827191bth.jpeg
    О, и мне такие нра. Я смотрю на Анмар и на Адамакс Марс и еще одну не поню какую))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А у меня главное условие - проходимость, а то в нашем "сельском" бездорожье можно без колес остаться, на машине у меня такое уже было))

Ой, а я ваще решила выбрать в маг., присмотреть в инэт маг., спросить у Ани Евсеевой, и покупать, когда ребенок родиться, че то мне так вздумалось))

Девченки, забыла рассказать. Я же записалась на атракцион под названием "Генетик в 8-ой ЖК", точнее меня туда записала врач с дневного стационара, т.ч. 6-го в 11 иду. Кстати, кто-то обещал отписаться про поход к ней и не желании платить 40 грн, я тоже настроена категорично!))
    А еще ужас! Сегодня обнаружила, что у меня язык черного цвета! Что бы это могло быть, никто не знает?
    ого у вас бездорожье))) у меня только вес условие т.к. ни лифта ни балкона))ну и цена, я жлоб еще тот)))) про 8-ку не помню, у меня был аттракцион в 9-ке)))да все ок будет, если будет бред морозить просто не слушай, думай о приятном в этот момент))))про язык, не пугай так, мож врачу позвонишь завтра?

а меня кровь из носу задолбала каждый день практически, сегодня даже 2 раза

Дописів
    7 137

Типово

О, и мне такие нра. Я смотрю на Анмар и на Адамакс Марс и еще одну не поню какую))
    но вот что интересно, по улицам города ездят совершенно неизвестные мне коляски))))в инете другие какие-то продают)))может это мне кажется

Дописів
    11 013

Типово

ого у вас бездорожье))) у меня только вес условие т.к. ни лифта ни балкона))ну и цена, я жлоб еще тот)))) про 8-ку не помню, у меня был аттракцион в 9-ке)))да все ок будет, если будет бред морозить просто не слушай, думай о приятном в этот момент))))про язык, не пугай так, мож врачу позвонишь завтра?

а меня кровь из носу задолбала каждый день практически, сегодня даже 2 раза
    та то я описалась - в 9-ке, я уже исправила)) За язык я и сама напугалась! Задала вопрос Медведеву, а то свою Г не хочется по мелочам беспокоить, и так ей часто звоню. Кровь из носа может быть из-за... блин, хотела поумничать, но забыла из-за чего... Но яя читала когда-то, что это вроде бывает у Б и не оч. страшно.
    А я когда-то шла по улице и увидела у девочки коляску, прям как мне нравится, такая классная. а название постеснялась спросить((

Дописів
    1 792

Типово

Девчонки привет!!! А у меня сегодня горло болит и насморк немножко, это сильно опасно на моем сроке?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девчонки привет!!! А у меня сегодня горло болит и насморк немножко, это сильно опасно на моем сроке?
    привет! я думаю особо переживать не стоит, но конечно надо усиленно есть витамины натуральные и пить много чаев с вареньем и медом, ну и прочее что нам сейчас можно. горлышко можно пополоскать.

Дописів
    7 137

Типово

та то я описалась - в 9-ке, я уже исправила)) За язык я и сама напугалась! Задала вопрос Медведеву, а то свою Г не хочется по мелочам беспокоить, и так ей часто звоню. Кровь из носа может быть из-за... блин, хотела поумничать, но забыла из-за чего... Но яя читала когда-то, что это вроде бывает у Б и не оч. страшно.
    А я когда-то шла по улице и увидела у девочки коляску, прям как мне нравится, такая классная. а название постеснялась спросить((
    тю спросила бы))че мучиться в догадках))Ну эт судьба такая у Б. ниче не помнить))) а кто такой медведев? мож я у него за кровь из носа спрошу, а то я сегодня прям испугалась она долго не останавливалась

Дописів
    7 137

Типово

мне кажется когда уже все сформировано то не так опасно как на маленьких сроках, хотя приятного тоже мало! все будет ок, лечись, пей горячее

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    привет! я думаю особо переживать не стоит, но конечно надо усиленно есть витамины натуральные и пить много чаев с вареньем и медом, ну и прочее что нам сейчас можно. горлышко можно пополоскать.
    Целый день пью и писаю))))

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, привет. Я собираю заказ на подушки "полумесяц" для беременных и кормящих.
    Почитать предложение, отзывы и оставить заказ можно в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14612461
    Всем приятной беременности.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    3 603

Типово

Целый день пью и писаю))))
    ну это хорошо, значит бактерьки всякие и вирусы выплывают естественным путем))

Дописів
    3 603

Типово

блин, вот че не лечь спать уже в такое время? нет же, шарюсь не понятно где по инету....причем по кругу...

Дописів
    7 137

Типово

блин, вот че не лечь спать уже в такое время? нет же, шарюсь не понятно где по инету....причем по кругу...
    аха ха я тоже)))это болезнь)))а мне и на работу еще завтра)))

Дописів
    3 603

Типово

аха ха я тоже)))это болезнь)))а мне и на работу еще завтра)))
    нет, надо както бороться с собой) ферму засадила так что можно спокойно спать)) Ты тоже не засиживайся, а то на работе будешь сонная и злая. Спокойной ночи!

Дописів
    7 137

Типово

нет, надо както бороться с собой) ферму засадила так что можно спокойно спать)) Ты тоже не засиживайся, а то на работе будешь сонная и злая. Спокойной ночи!
    хорощо что я в фермах не разбираюсь)))спокойной ночи!

Дописів
    19 194

Типово

Зайчик, ну не плач и не расстраивайся!!
    спасибо все хорошо

Всем привет
    недельчатых с недельками

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    По беременности.
    12 неделек 200грн
    20 неделек 350грн

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Девочки, когда вы начинаете писать про мозги других.. про "кто что заслужил"- общаться пропадает желание.
    до свидания.
    Лекнчик
    не обижайся не уходи
    если я тебя где-то обидела то извени

то я высказала о наболевшем и имела ввиду
    своих знакомых
    а к другим эти посты вообще никаким боком не относились

Сторінка 498 з 547 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті