| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ты и хозяюшка
Так это самокат для деток постарше
Dewochka123 – поправляйтесь
А зачем ребенка отселять во время беременности в другую комнату?
Наоборот, он должен знать, что не смотря на то, что появится братик или сестричка, его все любят и не собираются бросать. Если Вы спите в одной кровати, то сначала пытаться пересилить в кроватку рядышком, а уже потом в другую комнату. Это мое ИМХО.
Макарка всю мою беременность проспал с нами. Когда я родила, на 2 месяца отселила его с папой в другую комнату, а сама спала с Тимошей. Потом папа вернулся к нам, а Макарку положили в кроватке рядом. А уже когда Тимоше исполнился год, пересилили Макарку в детскую.
LenkO – хорошей беременности
что-то подтормаживает у меня ((((
Ясочка, спасибо за ответ по самокатам. Бум и мы такой брать.
А про велики, я тоже склоняюсь к уже двухколесному на попозже.
Читала в журнале, что с доп. колесами дети дольше учатся ездить, чем если б учились сразу без них. Т.е. равновесие научится держать быстрее. Еще что-то там советовали с этими колесами, но уже вылетело.
Ксюх, а где ты берешь вкусные помидоры для сальсы? А руккола сейчас где продается?
Хотя ее не особо.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Януся, выздоравливайте поскорее!
Лена, поздравляю! Лёгкой беременности. У нас со старшим было примерно так же, как и у Ясочки. Тоже всю беременность со мной спал, потом с папой, а мы с Лиской в другой комнате. Сейчас каждый в своей кроватке, а мы с папой в той же комнате на диване. )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
выздоравливайте!
Поздравляю! Пусть беременность будет легкой!
Натали, так ее запечь можно , рыбу. Раздач в центре у нее уже нет.Помидоры беру в варусе, рукколу на озерке. Но в рис рукколу не добавляла.
Ируськин, рыбка красивая, две тушки - 1,5 кг. каждая завернута в пленку. Постирай комбез руками
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ЛенкО, Леночка, очень присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям легенькой-легенькой Б!!!
Ясочка, эта фирма выпускает самокаты для деток от 1,5 лет. Цена все-равно в пределах 1000 получается
Нам свекруха комнату освободила, лично для Кристины, но мы ещё думаем как это всё делать. Она так часто просыпается, что я даже не знаю как поступить, мы от груди до сих пор не отказались, приходиться пытаться чаем поить или молоком, чтобы не просила.
Девочки, спасибо за поздравления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks