| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдя .... как тут у вас )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кака тут любовь, когда воздуху мне не хватат, надышаться-то не могу, а в груди прям жгет, прям жгет, как будто жар вон с печи глотнула!
хороший таки фильм.... да
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
не, ну вы гляньте, как силой отверу комп себе, так тут затишье..что за закон подлсти?
все смотрят х-фактор, мабуть![]()
капец..придется отдать комп...
всем сладких снов. я сбежала![]()
сижу одуреваю.... мда![]()
мамба рулит))))))))))
мне токо что написали :
о как можно! и таким багато!)))Я увидел твою анкету на сайте Mamba.
Я до сих пор еще не осознал, зачем я сейчас пишу это письмо и что я хочу дальше, но я привык доверять своим внутренним позывам. Наверное, это что то значит для меня. А у тебя бывало так, что ты, абсолютно спонтанно, делаешь что то, что потом, как оказалось, перевернуло всю твою жизнь?
Ты мне понравилась, Лена, я буду откровенен. В тебе есть именно то, что я ценю в женщине – ты Весы. Я Козерог. Про это можно очень много написать и рассказать, но думаю, что мы с тобой знаем наши основные черты характера достаточно хорошо, чтобы оставить банальности другим. А то, что дополняет наши характеры и делает нас самими собой мы всегда сможем выяснить сами, например, по телефону или другим, менее живым средствам общения (ICQ, E mail).
Расскажу немного о себе – мужчина. 36 года, предприниматель, среднего роста Нормального телосложения. Разносторонние увлечения, достиг в своих увлечениях многих результатов, и хотя я и успешен в своих стремлениях, я пока еще не нашел свою Женщину, которая поймет и поддержит меня в моих начинаниях. Надеюсь, что ты разделяешь мои чувства и задашь мне пару пристрелочных вопросов. Пока. Успехов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks