Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9963, показано з 1 по 20.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Лена, я в шоке пребываю от ГАЛАПАГОСА, супер, не умею раскладывать по нюансам, но мне показался насыщенней, крепче, чем Магороджип. Мечтаю завтра латте по рецепту вашему заделать, скорей бы утро)))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Лена, я в шоке пребываю от ГАЛАПАГОСА, супер, не умею раскладывать по нюансам, но мне показался насыщенней, крепче, чем Магороджип. Мечтаю завтра латте по рецепту вашему заделать, скорей бы утро)))
    Спасибо за похвалу. Приятно. Мне тоже Галапагос очень нравится. Крепкий, насыщенный, сбалансированный. Очень классный. Напишите, пожалуйста, получился ли у Вас латте по моему рецепту. Мокка Йемен будет на следующей неделе.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Спасибо за похвалу. Приятно. Мне тоже Галапагос очень нравится. Крепкий, насыщенный, сбалансированный. Очень классный. Напишите, пожалуйста, получился ли у Вас латте по моему рецепту. Мокка Йемен будет на следующей неделе.
    Ну я только учусь ценить кофе надеюсь с вами и научусь)))
    Я люблю крепкий насыщенный аромат, он меня поднимает, может это и миф, но я чувствую, что если утром выпью, то можно и в бой дальше. Хотя пила уже вечером, не сдержалась. Завариваю ооооч крепкий- 3ч л на маленькую турку, ну вот мне так нравится может и много, но это МОЯ порция. Жду Мокку)))

Латте завтра, молоко стоит и ждет.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ну я только учусь ценить кофе надеюсь с вами и научусь)))
    Я люблю крепкий насыщенный аромат, он меня поднимает, может это и миф, но я чувствую, что если утром выпью, то можно и в бой дальше. Хотя пила уже вечером, не сдержалась. Завариваю ооооч крепкий- 3ч л на маленькую турку, ну вот мне так нравится может и много, но это МОЯ порция. Жду Мокку)))

Латте завтра, молоко стоит и ждет.
    Спасибо за добрые и красивые слова. Вы правы. Крепкий вкусный кофе с утра задает тон на весь день. И этого заряда бодрости хватает как минимум до обеда. А энергия в нашем бешеном ритме сейчас так нужна. Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом по приготовлению латте. Думаю, получится

Дописів
    11 645

Типово СМЕШНО!

У МОИХ УВАЖАЕМЫХ КОНКУРЕНТОВ И ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА! ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ МНЕ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ВАШИМИ ШУТКАМИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    главное - темке ап

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті