Лена, я в шоке пребываю от ГАЛАПАГОСА, супер, не умею раскладывать по нюансам, но мне показался насыщенней, крепче, чем Магороджип. Мечтаю завтра латте по рецепту вашему заделать, скорей бы утро)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я в шоке пребываю от ГАЛАПАГОСА, супер, не умею раскладывать по нюансам, но мне показался насыщенней, крепче, чем Магороджип. Мечтаю завтра латте по рецепту вашему заделать, скорей бы утро)))
Ну я только учусь ценить кофе надеюсь с вами и научусь)))
Я люблю крепкий насыщенный аромат, он меня поднимает, может это и миф, но я чувствую, что если утром выпью, то можно и в бой дальше. Хотя пила уже вечером, не сдержалась. Завариваю ооооч крепкий- 3ч л на маленькую турку, ну вот мне так нравится может и много, но это МОЯ порция. Жду Мокку)))
Латте завтра, молоко стоит и ждет.
У МОИХ УВАЖАЕМЫХ КОНКУРЕНТОВ И ЛЮБИМЫХ КЛИЕНТОВ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА! ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ МНЕ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ ВАШИМИ ШУТКАМИ!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks