ксюха, де рыбку купила?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха, де рыбку купила?![]()
на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....185845&page=26
Нюсенька, я так винегрета хочу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Привет девочки!
Читаю -читаю, а писать что то леньНастроения нет...
Саша все -таки заразилась от папы, сопли ручьем и кашель, от нихПлачет, капать и промывать не дает, короче ужас
![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет!!
Прикольно так про память детскую, моя тоже помнит очень многое, что я б и не подумала))
у нас во дворе малыш с 3-х лет на двухколесном, ну с доп. колесами гасал, так Даша в прошлом году обожала на его велик залезать, трехколесный ее не так пер, так что думаю двух покупать, уже хоть до педалей будет доставать, пусть учится, да и хватит его года на два-три)
ммммммм, няма! а у меня банально, печенка с макаронами))))) Винегрет завтра буду делать, уже все сварила на него))(блин перепутала, вот как мне винегрета хо, шубу буду делать, по заказу коекого(((
Ксюш, а в каком виде этот клип в СП? Вчера смотрела на него в Варусе, такие слипшиеся замороженные тушки махонькие, не очень на вид они мне..
выздоравливайте скорее!!
Востаннє редагував Ируськин: 03.12.2011 о 23:25
А мне тут хелп нужен! Сегодня стирала наши комбезы, по очереди, послала мужа в Спортмастер за спец.средством, припер он эту "пиндюрку" за 85 грна они не отстирались
Шо его робыть? Как у вас Рейма отстирывается? Я ставила на деликатную стирку, 40 градусов, штаны спецом не выворачивала чтоб все отошло, нифига, половина осталась... может надо на предварительную стирку ставить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks