| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к@шеня_83, Леночка, поздравляю с прошедшим!
Присоединяюсь ко всем наилучшим пожеланиям!!!!
[br]Гламурные картинки анимации
Innuleska, я присоединяюсь у числу твоих фанов и восхищаюсь твоим талантом![]()
Привет усем!
Заскочила на секунду!
Две недели я страдала от раздражения на коже, все чесалось, было воспалено, дошло уже до ран. Посетила двух дерматологов, потратила кучу денег, дошло до того, что в пятницу я сняла с себя на работе платье, надела шубу и поехала так домой. В платье было ехать невозможно. Муж застал меня дома рыдающей, собрал меня и повез в косметологическую лечебницу на Артема. И там за 37 грн, консультация врача, за 10 минут беседы, вернее вопрос-ответ, врач предположила, что у меня аллергия на гель для душа. Вечером я помылась с гелем дочкиным, на утро я здрровый человек. У меня ничего не чешется, расчесы выглядят очень даже ничего, все подживает)))). А сын этим гелем моется без последствий)))
Мораль. Не всегда врач в государственной клинике хуже частного врача.
Жужa, хорошо, что так все закончилось и врач смог найти причину))
Девочки, подскажите, малый жалуется на шумы в ухе, куда его вести-к педиатру? лор у нас только взрослый, или это не важно? Или лучше в частную клинику, есть где возможность по записи, чтоб в очередях не сидеть?
Да я как-то не обратила на это внимание, до этого ведь никогда ни с чем подобным не сталкивалась. тем более не могла понять, почему лицо не задело. И только у врача додумалась, что я гелем-то не умываюсь)))
Фа Молоко с медом. Ну Юлиану он пошел и ему нравится
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А мне завтра привозят Платона!
Я уже вся в тонусе...
Каникулы закончились...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks