Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 458 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Долго не получалось, а потом открыла картинку летящего самолета и с монитора измеряла линейкой и вычисляла пропорции.
    Инна, а ты векторные клипарты не юзаешь?
    Можно было распечатать объект на нескольких листах, склеить и вырезать. как вариант.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А в чем состоит сложность?
    Ну просто я не могу увеличит фото - я вижу картон вырезанный в форме самолета и на него наклеены разные фото, возможно ранее смонтированные в один коллаж. Или там как то все по другому?
    нуууу... )))))))) если считаешь, что легко ))))))) значит тебе легко. Я со скрап техникой знакома - там всё сложно: нужно чувство меры, вкус, всё расположить как надо... Такое мог сделать человек уже опытный и всё вымеряющий скурпулёзно, а иначе бы получилась кустарщина А получилось вот что - красотища, клиентам и всем друзьям-знакомым очень нравится.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А там просто картон или пластик с бортиками? Я пытаюсь рассмотреть ближе - но не видно.
    У меня сложно и непонятно как такое можно, когда там бусинки всякие лепят куда то , куча мелких деталек...
    Там 1-миллиметровый переплетный картон.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Инна, а ты векторные клипарты не юзаешь?
    Можно было распечатать объект на нескольких листах, склеить и вырезать.
    У меня даже принтера нет, все по старинке рисую

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Сколько раз убеждалась - чем больше рекламы, тем фуфловее фильм((
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня даже принтера нет, все по старинке рисую
    это надо срочно исправлять)))

п.с. Без распечатки, такая хорошая форма - ты мастер

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Сколько раз убеждалась - чем больше рекламы, тем фуфловее фильм((
    я считаю, что они пару раз таки не накосячили - с Дозорами и Гамбитом.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    нуууу... )))))))) если считаешь, что легко ))))))) значит тебе легко. Я со скрап техникой знакома - там всё сложно: нужно чувство меры, вкус, всё расположить как надо... Такое мог сделать человек уже опытный и всё вымеряющий скурпулёзно, а иначе бы получилась кустарщина А получилось вот что - красотища, клиентам и всем друзьям-знакомым очень нравится.
    А фих его знает. Я в этом не разбираюсь, поэтому не оценила. Ну красивый коллаж - да. Но если б мне специально не сказали, что там какая то особая ручная трудоемкая работа я б этого не заметила.
    Думаю так же как любой человек далекий от скрапа так же. Это надо получается каждому клиенту - другу - знакомому это объяснять?

Дописів
    79 633

Типово

Дозоры рулят)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

это надо срочно исправлять)))

п.с. Без распечатки, такая хорошая форма - ты мастер
    Спасибо!
    А фих его знает. Я в этом не разбираюсь, поэтому не оценила. Ну красивый коллаж - да. Но если б мне специально не сказали, что там какая то особая ручная трудоемкая работа я б этого не заметила.
    Думаю так же как любой человек далекий от скрапа так же. Это надо получается каждому клиенту - другу - знакомому это объяснять?
    Юля, да его и скрапом сложно назвать... Скрапбукинг - это скорее история вокруг фотографии, памятные записи, билетики, пуговички, декоративные штучки, которые дополняют и раскрывают фото. Не путать с открытками - это кардмейкинг. Этот самолет - просто коллаж из фотографий.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Дозоры рулят)))
    еще как рулят и Сумерки тоже

Innuleska я присоединюсь к словам, что все твои работы очень замечательные мне тоже твои шедевры нравятся на все 100%. а вообще то чего не делаешь, теоретически кажется очень доступно, а как возьмешься за дело вот тут и понимаешь всю кропотливость, меру, навык, талант! и прочее. и уже не так легко все получается, как казалось раньше так что у каждого свой талант, в котором он реализует себя - ты свой раскрываешь очень здорово, так и продолжай, натхнення тебе побольше

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да, супер!
    ещё не видела ни одной работы у Инны, чтобы мне не понравилась Всегда все в тему, всё очень нежно, со вкусом!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    еще как рулят и Сумерки тоже

Innuleska я присоединюсь к словам, что все твои работы очень замечательные мне тоже твои шедевры нравятся на все 100%. а вообще то чего не делаешь, теоретически кажется очень доступно, а как возьмешься за дело вот тут и понимаешь всю кропотливость, меру, навык, талант! и прочее. и уже не так легко все получается, как казалось раньше так что у каждого свой талант, в котором он реализует себя - ты свой раскрываешь очень здорово, так и продолжай, натхнення тебе побольше
    Спасибо, девочки! Даже мне нравятся не все мои работы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

я так далеко ещё не пошла ))))))) просто принимаю комплименты, типа "как красиво". Но близким можно и объяснить, им всё интересно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

я так далеко ещё не пошла ))))))) просто принимаю комплименты, типа "как красиво". Но близким можно и объяснить, им всё интересно.
    объясняй, нам интересно очень жаль, что не пересеклись вчера с тобой! За то я вчера, как на мини форумовку сходила - Натабэль, Смайл, Талисю, Левобережную и Бриза увидела
    Коллаж красивенький!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Шо делаем?
    Я запекаю семгу,купила в Дафи-дешевле свинины (58,61 грн за кило)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ну один раз можно посмотреть. Хотя оба фильма не в моем стиле, с кучей компьютерных эффектов. Гамбит - мне как-то совсем не пошел, было скучно. А когда смотрела Дозоры, все время ждала скрытую рекламу, вроде водки Немиров, поставленной нужным углом или телефончика нвороченного, типа небрежно положенного на стол. Мне это было интересней, чем сам сюжет фильма))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    79 633

Типово

Красиво то да.

Дописів
    8 425

Типово

Приветик!
    Девочки ткните в темку с гончарной мастерской пож.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    объясняй, нам интересно очень жаль, что не пересеклись вчера с тобой! За то я вчера, как на мини форумовку сходила - Натабэль, Смайл, Талисю, Левобережную и Бриза увидела
    Коллаж красивенький!
    О - а Бриза де вы взяли? Мне с ним как раз сегодня надо было пересечься, а он не смог)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Вот показываю - очередная радость от Innuleska, в офисе с ним стало красиииво! Инночка - умничка )))))))) спасибо!
    Красиво очень! Инна - молодчинка!

Ну и вот

Девочки, кто искал ножницы для левши?
    Я купила сегодня в центре за 8,5 грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мой муж сегодня добрый фей - помог мне прибраться в квартире и поехал в баню со своими родителями! Во как!

Сторінка 387 з 458 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті