| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нуууу... )))))))) если считаешь, что легко ))))))) значит тебе легко. Я со скрап техникой знакома - там всё сложно: нужно чувство меры, вкус, всё расположить как надо... Такое мог сделать человек уже опытный и всё вымеряющий скурпулёзно, а иначе бы получилась кустарщинаА получилось вот что - красотища, клиентам и всем друзьям-знакомым очень нравится.
Сколько раз убеждалась - чем больше рекламы, тем фуфловее фильм((
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
А фих его знает. Я в этом не разбираюсь, поэтому не оценила. Ну красивый коллаж - да. Но если б мне специально не сказали, что там какая то особая ручная трудоемкая работа я б этого не заметила.
Думаю так же как любой человек далекий от скрапа так же. Это надо получается каждому клиенту - другу - знакомому это объяснять?
Спасибо!
Юля, да его и скрапом сложно назвать... Скрапбукинг - это скорее история вокруг фотографии, памятные записи, билетики, пуговички, декоративные штучки, которые дополняют и раскрывают фото. Не путать с открытками - это кардмейкинг. Этот самолет - просто коллаж из фотографий.
еще как руляти Сумерки тоже
Innuleska я присоединюсь к словам, что все твои работы очень замечательныемне тоже твои шедевры нравятся на все 100%.
а вообще то чего не делаешь, теоретически кажется очень доступно, а как возьмешься за дело вот тут и понимаешь всю кропотливость, меру, навык, талант! и прочее. и уже не так легко все получается, как казалось раньше
так что у каждого свой талант, в котором он реализует себя - ты свой раскрываешь очень здорово, так и продолжай, натхнення тебе побольше
![]()
Шо делаем?
Я запекаю семгу,купила в Дафи-дешевле свинины (58,61 грн за кило)
Ну один раз можно посмотреть. Хотя оба фильма не в моем стиле, с кучей компьютерных эффектов. Гамбит - мне как-то совсем не пошел, было скучно. А когда смотрела Дозоры, все время ждала скрытую рекламу, вроде водки Немиров, поставленной нужным углом или телефончика нвороченного, типа небрежно положенного на стол. Мне это было интересней, чем сам сюжет фильма))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Приветик!
Девочки ткните в темку с гончарной мастерской пож.![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой муж сегодня добрый фей - помог мне прибраться в квартире и поехал в баню со своими родителями! Во как!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks