Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 709 з 1106 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Это если говорить о структуре компании. Но от ракет никто не отказывался, и прибыль они получают.
    Из структуры также вышли норвежцы- тоже коррупция?
    Как можно выйти из структуры и по-прежнему получать прибыль?

Норвегия, Украина больше не нужны России и США, поэтому Украина и Норвегия больше не получают прибыть от "Морского Старта". Норвегия сделала платформу, Норвегия больше не нужна, Украина разрабатывает и обслуживает ракету "Зенит", получая за это гораздо меньше денег, чем раньше (раньше Украина существенную часть прибыли "Морского Старта" получала).

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Взрываю ракеты я.
    Dear Indonesian intelligent service officers! Please, be patient, but very, VERY АХТУНГ!!!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Миша, это смотря что ты имеешь ввиду. До реорганизации, 15,1% акций проекта были за КБ им. Янгеля, после реорганизации - может быть меньше, а может быть и вообще ни одной, точно не знаю. Но от ракетоносителей "Zenit-3SL" как от основной ракеты "Морского старта" ещё никто не отказывался !!!
    Ссылки на Интернет - ресурсы на "народ.ру" примерно то же самое, что ссылаться на надписи на заборах.

Норвегия, Украина больше не нужны России и США, поэтому Украина и Норвегия больше не получают прибыть от "Морского Старта". Норвегия сделала платформу, Норвегия больше не нужна, Украина разрабатывает и обслуживает ракету "Зенит", получая за это гораздо меньше денег, чем раньше (раньше Украина существенную часть прибыли "Морского Старта" получала).

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Взрываю ракеты я.
    Не получилось создавать ракеты, пробую себя в уничтожении ракет.

Не нашел я ни одного крокодила, ни одной змеи на космических полигонах Индонезии, эта моя работа тоже пока не может считаться успешной.

Какие размеры, масса, места расположения, другие характеристики взрывных устройств должны быть, чтобы максимально разрушить ракету так, чтобы она, в случае потери управления, нанесла минимальный вред своим падением в неопределенном месте. Перегрузки какие выдерживает устройство уничтожения ракеты.
    Ручное (не автоматическое) уничтожение ракеты должно быть, в Украине мне пока не удалось найти ни одной организации, способной создать устройство ручного подрыва ракеты.
    Предполагаю, что взрывчатку хотелось бы разместить поближе к двигателю, где самые механически прочные и жаропрочные материалы, но, в связи с тем, что у ракеты может быть много ступеней, а много взрывчаток размещать дорого (масса, размеры), поэтому рассматриваю возможность размещения взрывчатки внизу последней ступени или даже в полезной нагрузке, если полезная нагрузка, потеряв управление, как-то начнет падать на Землю.
    Прошу общественность помочь в уничтожении ракет таким способом.
    А кто тебя подпустит со взрывчаткой к ракете хотя бы на расстояние пушечного выстрела - ты не подумал ??? Кто тебе даст залезть в ракету и установить в ней взрывчатку "поближе к двигателям" ??? Миша, да если тебя, совершенно постороннего человека, задержат с взрывчаткой на ракетном предприятии или полигоне - будешь ты оправляться с кровью после этого ещё долго и обильно !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Миша, да если тебя, совершенно постороннего человека, задержат с взрывчаткой на ракетном предприятии или полигоне
    И не только там. После известных терактов, ему достаточно просто вслух сказать "эксплозив", как могут замочить из всех стволов и бейсбольных бит. И только потом начать спрашивать "и де?"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Ссылки на Интернет - ресурсы на "народ.ру" примерно то же самое, что ссылаться на надписи на заборах.
    Ну, на народ.ру информацию тоже не из головы выдумывают, а берут из других источников. И по существующим там ссылкам - можно запросто перейти на более авторитетные сайты и информслужбы, рассказывающие о проекте. В данном случае народ.ру не истина в последней инстанции - а просто лишь "ворота" для входа.

Да, пожалуйста - вот тебе ссылка на официальный сайт "Морского старта": http://www.sea-launch.com/ - ты же английский знаешь, читай !!!

А как можно изготавливать ракетоносители для проекта, и при этом не получать НИКАКОЙ выгоды ??? Это ты только за бесплатно можешь шестерить на каких-то мошенников - а в КБ им. Янгеля люди малость поумнее тебя сидят. И если "Зенит" в проекте используется, значит не за "просто так" Украина в проекте участвует.

А насчёт того, сколько денег Украина получала когда-то и получает сейчас - дай ссылку, приведи цифры, только не на своих "Интернет-ресурсах" - тогда и будем обсуждать! А пока что твои рассуждения - не более чем "я тучи разведу руками (с)!"
    Востаннє редагував Валера: 03.12.2011 о 15:17
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ну так, получает или нет?
    так в Норвегии тоже коррупция или нет? почему они отказались от доли?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

А кто тебя подпустит со взрывчаткой к ракете хотя бы на расстояние пушечного выстрела - ты не подумал ??? Кто тебе даст залезть в ракету и установить в ней взрывчатку "поближе к двигателям" ??? Миша, да если тебя, совершенно постороннего человека, задержат с взрывчаткой на ракетном предприятии или полигоне - будешь ты оправляться с кровью после этого ещё долго и обильно !!!
    Индонезийцы меня сами попросили помочь взорвать их ракеты.
    Поэтому меня не кто не накажет, если я взорву ряд индонезийских ракет. Работа эта, конечно, тоже опасная, но мне же нужно както-то пытаться выжить.
    Помню, работал я в отделе взрывных работ ИГТМ Ефремова -Ищенко, а джихад был моим хобби. У меня даже ник тогда был "джихад", меня спрашивали, почему мой ник "джихад", я отвечал: "Работаю в отделе взрывных работ, а джихад = просто хобби".

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Поэтому меня не кто не накажет, если я взорву ряд индонезийских ракет. Работа эта, конечно, тоже опасная, но мне же нужно както-то пытаться выжить.
    Помню, работал я в отделе взрывных работ ИГТМ Ефремова -Ищенко, а джихад был моим хобби. У меня даже ник тогда был "джихад", меня спрашивали, почему мой ник "джихад", я отвечал: "Работаю в отделе взрывных работ, а джихад = просто хобби".
    Миша, какие ракеты есть у индонезийцев?

израильский солдат
    Guest

Типово

только что разговаривал с индонезийцами. они опровергли эту инфу. сказали что ни о чем тебя не просили. Лживый Михаил Марченко преступно вводит в заблуждение доверчивых форумчан(((

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

Миша, какие ракеты есть у индонезийцев?
    Фейерверки, Новый Год же скоро.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Я вообще не понимаю твоего бреда: с одной стороны ты говоришь, что Индонезия стремится осваивать космическое пространство, и для этого развивает космические технологии и отправляет тебя отгонять крокодилов от своего будущего космодрома, а преступные СШАНАТОЗападИзраиль и индонезийцам и тебе лично в этом благом деле мешают! С другой стороны ты уже говоришь о том, что индонезийцы просят тебя взорвать их ракеты - ЗАЧЕМ ??? А на чём тогда в космос летать? - на метле? Зачем просить взрывать ракеты - если целью является покорение космоса ??? А преступные СШАНАТОЗападИзраиль тогда причём ? К тому же - зачем обязательно взрывать ракеты, можно же их просто разобрать и переплавить!

Миша, мне кажется, что ты уже заврался !!!

Ты об этом факте своей биографии индонезийцам уже рассказал ??? Подумай Миша - мало того, что на тебя спецслужбы СШАНАТОЗападаИзраиля вкупе с ФСБ и СБУ охотятся - так ты ещё будешь на заметке и у индонезийцев !!! Ох, чувствую я - оправляться тебе с кровью ещё долго и нудно...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Я вообще не понимаю твоего бреда: с одной стороны ты говоришь, что Индонезия стремится осваивать космическое пространство, и для этого развивает космические технологии и отправляет тебя отгонять крокодилов от своего будущего космодрома, а преступные СШАНАТОЗападИзраиль и индонезийцам и тебе лично в этом благом деле мешают! С другой стороны ты уже говоришь о том, что индонезийцы просят тебя взорвать их ракеты - ЗАЧЕМ ???
    подрыв ракеты является всего лишь одной из программ по безопасности.
    в случае неудачи ракету подрывают. одно дело- пыль, другое- обломки в пару тонн.
    насколько я знаю, космодром планируется в Индонезии недалеко от густонаселенного пункта.
    ясен пень, что Хоня там вообще ни при делах, потому что данная система- это сложная разработка сотни инженеров.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

подрыв ракеты является всего лишь одной из программ по безопасности.
    в случае неудачи ракету подрывают. одно дело- пыль, другое- обломки в пару тонн.
    насколько я знаю, космодром планируется в Индонезии недалеко от густонаселенного пункта.
    ясен пень, что Хоня там вообще ни при делах, потому что данная система- это сложная разработка сотни инженеров.
    Да, я понимаю, что простой петардой, засунутой в сопло ракеты - её не подорвать! Другой вопрос - сколько же у индонезийцев тогда ракет, которые надобно ликвидировать взрывом? Больше чем крокодилов с анакондами что ли !? Им что - один лишь брак продают, или они сами такой "порожняк гонят", что взрыв - единственное средство исправить ситуацию? И почему это дело доверили Мише (если он в очередной раз не врёт!)?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

работал я в отделе взрывных работ ИГТМ Ефремова -Ищенко, а джихад был моим хобби
    Dear Indonesian intelligent service officers! Please, be patient, but very, VERY АХТУНГ!!!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Вы все недооцениваете семью Марченко.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    и почем семья у тебя выходит?

Звідки Ви
    мы пришли? Кто мы? Куда мы идём?
    Дописів
    1 713

Типово

Дайте 2. Вильна касса?

Eve_evE
    Guest

Типово

Вы все недооцениваете семью Марченко. ;)
    Звучит жизнеутверждающе. Как "семья Корлеоне" :-)
    Из откровений Дона Вито Корлеоне:
    Никогда не сердись, никогда не угрожай и заставь человека рассуждать здраво. Главное искусство состоит в том, чтобы не замечать ни оскорблений, ни угроз и подставлять левую щеку, когда тебя ударят по правой.
    А потом - сами понимаете;-) Если не понимаете, см. подпись.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Очередной прогиб засчитан. Ольчик, скоро семья Марченко тебя попросит, что тогда запоёшь?

Сторінка 709 з 1106 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті