Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 322 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: темы Хонеста (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Для меня это почти как откровение
    Valery0, зачем Вам машина? Вы уверены, что сможете рулить?
    Вспомнилось: одни из моих соседей развелись. Перед этим взяли Черри кю-кю кредитное. Женщина настаивала на том, чтобы машина с не выплаченным кредитом осталась ей (таким образом она хотела вернуть мужа "взад"). Так и свершилось. Кредит она выплатила. В итоге: она закончила курсы, несколько раз просила соседей сесть за руль и подвезти ее. Из последнего: пытаясь самостоятельно выехать из гаража, помяла крыло. На том и закончилось...вождение "Бывший" не вернулся...

Я понимаю психиатров Если каждый долбо*б будет обращаться за помощью в случаях, когда ему скучно и нечем заняться...
    а зачем еще они это делают? замуж их не берут материально тоже не балуют. значит удовольствия ради современные дамы грешат.
    не думаю что к психиатру от скуки кто то пойдет.
    на счет машины - раньше была уверена теперь нет. но в любом случае водить буду. просто зная свои минусь не попрусь на оживненную улицу в час пик)

Дописів
    80 948

Типово

Вспомнилось: одни из моих соседей развелись. Перед этим взяли Черри кю-кю кредитное. Женщина настаивала на том, чтобы машина с не выплаченным кредитом осталась ей (таким образом она хотела вернуть мужа "взад"). Так и свершилось. Кредит она выплатила. В итоге: она закончила курсы, несколько раз просила соседей сесть за руль и подвезти ее. Из последнего: пытаясь самостоятельно выехать из гаража, помяла крыло. На том и закончилось...вождение "Бывший" не вернулся...
    Каждому свое. У нас принято считать, что для того, чтобы петь-нужен талант, а водить машину может каждый. Хотя первое при бесталанности- куда безопаснее.
    Откатала год и бросила это унылое занятие - и без меня за рулем хватает дураков)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    какой внимательный парнишка - все отслеживает! точнее все жопы. очевидно, чего то ему в этой жизни серьезно не хватает!
    Жопы на аватаре шоле ?

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Жопы на аватаре шоле ?
    на земле))))

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Взрываю ракеты я.
    Не получилось создавать ракеты, пробую себя в уничтожении ракет.

Не нашел я ни одного крокодила, ни одной змеи на космических полигонах Индонезии, эта моя работа тоже пока не может считаться успешной.

Какие размеры, масса, места расположения, другие характеристики взрывных устройств должны быть, чтобы максимально разрушить ракету так, чтобы она, в случае потери управления, нанесла минимальный вред своим падением в неопределенном месте. Перегрузки какие выдерживает устройство уничтожения ракеты.
    Ручное (не автоматическое) уничтожение ракеты должно быть, в Украине мне пока не удалось найти ни одной организации, способной создать устройство ручного подрыва ракеты.
    Предполагаю, что взрывчатку хотелось бы разместить поближе к двигателю, где самые механически прочные и жаропрочные материалы, но, в связи с тем, что у ракеты может быть много ступеней, а много взрывчаток размещать дорого (масса, размеры), поэтому рассматриваю возможность размещения взрывчатки внизу последней ступени или даже в полезной нагрузке, если полезная нагрузка, потеряв управление, как-то начнет падать на Землю.
    Прошу общественность помочь в уничтожении ракет таким способом.
    ыыыыыы...ыыыыыы...

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ыыыыыы...ыыыыыы...
    клиника!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ыыыыыы...ыыыыыы...
    ... йох ... если он этот же текст по-аглицки запостил, то сервера департамента Homeland Security уже в ред алерте .... скоко лёту от тюрьмы Гвантанамо до Индонезии ..??
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Каждому свое. У нас принято считать, что для того, чтобы петь-нужен талант, а водить машину может каждый. Хотя первое при бесталанности- куда безопаснее.
    Откатала год и бросила это унылое занятие - и без меня за рулем хватает дураков)
    Хэх, я тоже так подумала:-) У меня лучше получается быть штурманом.

ыыыыыы...ыыыыыы...
    Вероятно, так будут выть жители, крокодилы и кобры Джакарты, если ТС удастся осуществить свои планы...преступные;-(
    Интересно, в инонезийских ПНД есть интернет?....
    Скучает наш Миша среди пальм и вулканов:-( Это не Днепропетровск, хоть и преступно-коррумпированный, но такой родной;-) Даже некому письмо написать с жалобой, некого обвинить в преступности...
    Honest, возвращайтесь:-)
    Востаннє редагував Eve_evE: 03.12.2011 о 14:56

Дописів
    11 263

Типово

Интересно, в инонезийских ПНД есть интернет?....
    канешно -прибитый к стене гвоздями.
    если его после поисков взрывчатки не вытурят из индонезии к новому году, то в начале следующего дадут путёвку в пнд местного разлива.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Kenny
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Honest, возвращайтесь
    Да, Миша, возвращайтесь! На Астраханской мобилки не заряжены, пёс Рекс не выгулян, холодильник не обчищен, в областной библиотеке преступная еврейская мафия плетёт сети мирового заговора - а выйти против неё с плакатами ни у кого смелости не хватает !!! Возвращайся !!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А он оказывается ангел.....шок.

Дописів
    39 400

Типово

пановство,може в когось є можливість забрати у двір оцю "щєнячью радость"?
    в селі прибилося цуценя до двору, скоріш за все що хтось тримав влітку, а зараз вже не їзде до села.
    десь 1-1,3 роки, біле, невелике, трохи пухнасте, радіє і їжі, і спілкуванню.
    сьогодні зліпили йому будку, але вся ця затія буде тривати до першого великого снігу -не проїду, низька машина.

з 8-ми кадрів самий найкращій, бо цей звір весь час стрибав на радощах. )

Востаннє редагував Rоlа: 04.12.2011 о 13:10

Дописів
    80 948

Типово

Хэх, я тоже так подумала У меня лучше получается быть штурманом.
    у меня была коллега, которая критикуя офисных водителей, всегда говорила о себе: я жена водителя и у меня 20 лет стажа)

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пановство,може в когось є можливість забрати у двір оцю "щєнячью радость"?
    в селі прибилося цуценя до довру, скоріш за все що хтось тримав влітку, а зараз вже не їзде до села.
    десь 1-1,3 роки, біле, невелике, трохи пухнасте, радіє і їжі, і спілкуванню.
    сьогодні зліпили йому будку, але вся ця затія буде тривати до першого великого снігу -не проїду, низька машина.
    з 8-ми кадрів самий найкращій, бо цей звір весь час стрибав на радощах. )
    Может, Вам запостить это объявление сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....200083&page=25 ?
    Или договориться с соседями за определенную плату (косточки+ кашка+денежки) кормить "Вашего" приблуду в Ваше отсутствие. А когда растает снег и Вы приедете в село, то опять пообщаетесь с белоснежной собакою:-) С собаками гораздо сложнее:-( Оно привыкает к хозяину.

Дописів
    39 400

Типово

Может, Вам запостить это объявление сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....200083&page=25 ?
    Или договориться с соседями за определенную плату (косточки+ кашка+денежки) кормить "Вашего" приблуду в Ваше отсутствие. А когда растает снег и Вы приедете в село, то опять пообщаетесь с белоснежной собакою С собаками гораздо сложнее Оно привыкает к хозяину.
    ага. якщо форумським знайомцям нікому не треба буде - напишу в темі за вашим посиланням, дяка.

нє, погратися на літо мені не треба, взагалі звикати не хочу, бо.
    сусіди поряд мають своїх 5 найд не на ланцюгу- не підпускають малого до свого двору ну й кісточки забирають.) сусіди не проти кинути їжу, але своїх собак не відганяють та й не дуже переймаються чим їх собаки харчуються.) їжу залишаю сусідам, а собака худне. сьогодні, поки я годувала, чоловік сусідських притримував.

якщо не знайду кому віддати в руки -віддам до притулку. наче в нас є.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Mr. M Переглянути допис
    Михаил, не дайте этому интересу пропасть - пишите чаще сюда...
    Я в последнее время стараюсь больше публиковать в разделе "Наука и жизнь" городского Интернет - форума Днепропетровска. Не могу я публиковать в моей общей теме, поскольку в ней слишком много лжи опубликовано.

JOSS
    Guest

Типово

Я в последнее время стараюсь больше публиковать в разделе "Наука и жизнь" городского Интернет - форума Днепропетровска. Не могу я публиковать в моей общей теме, поскольку в ней слишком много лжи опубликовано.
    загадил тему, теперь на другие разделы посягает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... ".. дело не в том, летал ли Мюнгхаузен на Луну, или нет ... А в том, что он никогда не врёт .. " (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 668

Типово

наука есть , а жизни нету
    помните как в ДМБ тетка говорила
    — Тётя, а "Наука и жизнь" есть?
    — Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так — не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь. Пойдем, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю.

Сторінка 119 з 322 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті