| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тоже раздразнили и тут, и на Афише, и вообще инет и ТВ.... что аж посмотрели вчера экранку (это невиданно для нас, я за качество! но тут не удержались, блин)
Смотрели до полтретьего ночи. Лучше б спать легли))
Девочки, мне капец как не понравилось это кино про Высоцкого! И мужу тоже.
Надо было раньше почитать критические отзывы на кинопоиске и не ждать чего-то "эдакого", отзывы на удивление правдивы.
История реальная, но с примесями советских приколов в виде КГБ и т.д. Очень уважаю Высоцкого как актера и певца, но в этом фильме совсем не об этом...
Играет главную роль Безруков, весь в гриме-маске, лицо неживое совершенно, но по повадкам узнаваем. Голос как-то искажен - и не Высоцкого, но и не Безрукова. Акиньшина - понравилась.
Промо-политика Первого канала и реклама фильма подогрели интерес и соберут хорошу кассу, но все это напоминает события с "Иронией судьбы. Продолжение"
По поводу этого фильма понравилась цитата великого и остроумного Валентина Гафта: "Умирать не страшно. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков"
я выше давала ссылку
Стала обшаривать всякие кинофорумы, читать отзывы о новинках, выбирать, что же посмотреть в первую очередь. На кинопоиске наткнулась на обсуждение фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". Так вот там все пережевывают то, что главную роль в фильме исполняет "по секрету" Сергей Безруков. Кто хвалит, кто ругает, кто о чем.
А мне вот "сорока на хвосте" по знакомству донесла следующую инфу, что прокатчики сейчас потирают руки, так как на "Безруковщине" добились того, чего хотели. Популярности фильма.
Между тем человек, который сыграл Высоцкого, живет в Белоруссии и зовут его Артур Федорович. Хороший парень, актер, прошел кастинг на общих основаниях, он действительно похож на Высоцкого, а голос один в один – еще одно вранье, что голос в фильме синтезировали на компьютере. Говорит в фильме Артур. На ютьюбе есть ролик с Федоровичем, который еще не зачищен. Посмотрите – сами убедитесь.
А получит ли Артур заслуженную славу, неизвестно. Ему обещали небо в алмазах. Но пока поздравления и пеар получает Безруков . И кстати, насчет грима и приделанного подбородка – тоже вранье. Гримеры работали серьезно только с носом, остальные черты лица и даже строение черепа у Артура такое же, как у Высоцкого. (с)
цитата великого и остроумного Валентина Гафта: "Умирать не страшно. Страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков"[/QUOTE]
![]()
Мне вообще показалось, что Высоцкого играет тот, кто в 9 роте беззубого играл
Хорошо там, где мы есть!
Та Безруков там,Безруков.
Почитайте рецензию Гоблина на этот фильм, поднимите настроение.
http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
Оттуда: есть неплохая мысль переназвать: "спасибо, что не дожил."))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks