| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, мы конечно будем, только реквизиты напишите в лс, в понедельник оплатим))))))
За Полину стоит проплата, а за Лизу мы давно оплатили и я Саше сбрасывала инфо об этом и мама Лизы копию чека присылала ему, с копией на меня. Счас ещё раз сброшу.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Оплатила неделю назад, Саша мою оплату увидел.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Оплатила в прошлую субботу за младшую с карты Агеева
а за старшего не оплатила, Владика прошу убрать из списка, а то смотрю больших детей вообще нет в списке. Извините
точное время проведенной оплаты напишу сегодня в личку Саше, как только в приват смогу зайти
Востаннє редагував katalog: 03.12.2011 о 11:07
Надя, спасибо за напоминание, я конечно же забыла
У нас всё в силе, пошла платить!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Надя, мы оплатили новогодний бал + предоплату за деда мороза 1 декабря. скорупская, 180 грн
Мы только попали в список - оплатим в понедельник, если можно
Добрый день я оплатила 1 декабря утренник. Саше отписалась и он мне ответил что проплата есть. Проверьте плиз.
Надя за Машу сегодня оплатили. Саше написала.
Надя, оплатила 130 грн через Приват 24 только что, Саше отписалась в лс)
Продвижение сайтов в интернете - Google AdWords, Yandex Direct, Facebook, VK
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks