Надя извините пожалуйста, вычеркните с бала 24-го декабря с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет
Natal Лиза 3,2 года Маша 4года. Девочек на день рождения пригласили в ДЦ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя извините пожалуйста, вычеркните с бала 24-го декабря с 11.30 до 13.00 - 4-я группа дети от 3.5 до 4 лет
Natal Лиза 3,2 года Маша 4года. Девочек на день рождения пригласили в ДЦ.
НАдя, у нас тоже не получается попасть на бал(, а друзья без нас идти не хотят.
да, время окончательно.., но один раз можно и проснуться пораньше...
нет
за Ярика Саша мне не писал еще..
здравствуйте! записала!
классно вам!!!хорошо, ждем понедельник!
на утренник зимних именинников записала, новогодний утренник у вас 27-го!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
24-го и 25-го декабря состоится третий ежегодный бал карнавал!!!
стоимость участия ребенка - 130 грн! в стоимость входит: сам праздник с множеством сказочных героев и ростовых кукол! профессиональная фотосъемка праздника (работать будут два фотографа) видеосъемка праздника (на память останутся видеофильмы) цирковой номер в программе!!! (пока секрет какой, но вы такого еще не видели) подарки от деда мороза! много игр, танцев, сюрпризов и конечно воздушные шарики! И конечно же как всегда каждый ребенок будет иметь возможность получить подарок лично от деда мороза, сфотографироваться с ним, и если захочет прочитать стих или спеть песенку
Балы пройдут в большом красивом бальном зале (начало проспекта Газеты Правды)
а сейчас раскрываю карты!вот какие сказочные герои будут на новогоднем балу: С, М, К, П, Д, П, В, С, Д
вот собственно и все...сами догадаетесь кто это?
кто первый угадает всех героев получит лично от меня новогодний подарок!
(ну или тот кто будет ближе всех к разгадке!)
на новогодний бал есть места:
1. 24-го декабря с 16.30 до 18.00 - 1-я группа дети до 2.3! есть 8 мест
2. 24-е декабря с 9.30 до 11.00 - 3-я группа от 2.8 до 3.4 лет!!! есть 5 места
3. 25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет есть 2 места
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый вечер!Сегодня оплатила,сообщение отправила,только на квитанции номера и времени нет((( а чек сохранять нужно?
Добрый вечер, Надя.
Сегодня оплатила за моих пятерых на 24/12. Саше сообщение в личку написала.
Надя, за всех на моем нике оплатили нг бал. Саше отписались
Надя, вычеркните нас из 25-го декабря с 10.00 до 11.30 - 2-я группа дети от 2.4 до 2.8 лет. Не сможем быть. Извините.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Надя, я вчера уже писала, но на всякий случай повторюсь. Будем точно, завтра очень постараюсь оплатить! Крайний срок вторник, просто не очень люблю Настю по банкам за собой таскать, тем более щас столько вирусов летает, а во вторник на занятия ее отведу, а сама сгоняю!
И можно к нам в группу, на освободившееся место Dr@m записать, она вчера просила!
Надя,я оплачивала,за Артема(писала Саше).На мое имя еще записан Максим,завтра сообщу оплачивали они или нет,т.к. не знаю.
Доброй ночи! Мне в личку пришло письмо, что у нас не оплачен НГ бал, НО он оплачен, письмо Саше отправлено, ответ с подтверждением от него получен и напротив моего ника и имени ребенка стоит отметка об оплате.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks