Марина, что то слышно о моем заказе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, что то слышно о моем заказе?
Спасибо большое за ответ. Кроватка очень интересует, цена подходит.
Можете еще указать размеры кроваток и схематично как будет с ящиком ( просто интересует высота верхней кровати - чтобы было не сильно высоко).
Нам по рисунку не подходит именно машинка, у нас девочка. Можно договориться с художником на животных или цветы на нейтральном фоне - желтом, зеленом?
Да, дизайн, можно. Но вы найдите может фото как образец темы что-ли, сейчас много их МДФ делают а сверху клеют пленку с напечатанным рисунком. там конечно богатые рисунки, но это все пластик и мдф. А Художников опасно отпускать в свободный полет, знаете- ли ))) .
Высоту кровати вы можете написать - не выше чем Х - они учтут все пожелания по размерам и дизайну.
Так тема транспорта - карета Принцессы будет или колеса совсем не надо?
Здравствуйте. Стол с закругленными краями -форма цветка - называется Малыш и побольше -Четверка
Размер 60х55, высота ножек 48см; 52см,-для 1-2 детей.Цена 350грн.
Размер 75х75см, высота ножек 48см; 52см,-для1-4детей Цена490 грн.
Стульчики Фламинго и Аист:
Размер 24х25х24/55-для детей до 4 лет Цена 290 грн.
Размер 27х28х28/60-для детей от 4 лет. Цена 320 грн.
Выбирайте!
Уникальные модульные столики! 1800 грн
Грибок, Принцесса, Футбол
- для пеленания нижний уровень столика
- для игр дошкольника, конструктор, пластилин, куклы - второй уровеь
- для подготовки к школе и младший школы - 3й уровень, компьютерный столик
Востаннє редагував Marika007: 06.12.2011 о 13:30
Интересует кроватка http://www.boonzik.com.ua/index.php/...cts/view/23/93
Р-р 90*190 см, сколько ждать изготовление и как проводится оплата?
Марина, большое спасибо за стульчик! Мне очень понравился! Ждем столик, с нетерпением![]()
Здравствуйте,мне понравился такой столик http://photo.i.ua/user/4532467/281227/8056359/. нужно для детского центра, чтоб вместилось 4 чел, можно ли где -то в магазинах Днепропетровска посмотреть такой столик и где вживую, т.к. кажется мне маловатым. Если заказывать у вас до н.г., то когда он может быть и сколько будет стоить, а то я про доставку не совсем поняла. Спасибо
Востаннє редагував рябина: 09.12.2011 о 17:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks