Девочки, а где можно купить горшочки для запекания с крышками большого размера (чтоб суп можно было приготовить, например, на семью из 5 человек)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно купить горшочки для запекания с крышками большого размера (чтоб суп можно было приготовить, например, на семью из 5 человек)?
у нас в монастырском магазинеА мы берем недалеко от Днепра
Вот такие,например:
или такие:
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, ну что ходил кто-то на Высоцкого? Где Вика Смайл - она ж собиралась
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
И меня интерисует как фильмец![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
классные истории про Дни рождения!
бабушка рассказывала, что когда она впервые знакомилась с будущим свекром (еще в те времена, бабушка 1941 г.р), то почему-то сказала, что у ее будущего мужа и у нее ДР должны быть ни в коем случае не рядом, принципиально прямо. а потом оказалось, что таки рядом (ей 5, а мужу и свекру 6) и он стал ее мужем не смотря на это))))))))
я старшую родила 4 января, а у ее родной тети 5 января. у мамы и свекрови разница межды ДР ровно месяц 23 число. ну и мой хит - это все же Ариша 1.11.11))))
но самая прикольная история все-таки с Аниной праздничной бабушкой. нарочно не придумаешь))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks