| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему о днях рождениях. Моя прабабушка родила 4-х детей: 1 января, 23 февраля, 8 марта и 1 мая ))) Ну как так можно, а?![]()
Новости по СТБ никто не смотрит? Мало того, что Рудю дали всего 5 лет, так в связи с тем, что его защита написала в апелляционный суд, окончательного приговора Рудь будет ждать не в СИЗО, а дома. Я херею, дорогая редакция![]()
Ну что ли и я скажу по поводу ДР. Я родилась в день рождение тёти.Бабушка с сестрой и сыном отмечали ДР в один день. У моего отца дочка, внук и племяшка родились в один день.
спросилав паспорте 29 февраля. Говорит, что это по желанию родителей могут записать 28 февраля или 1 марта
приколистка бабушка!
а я.. а я... я родилась в день смерти Лермонтоватока год другой
![]()
Вся остальная семья вразнобой, кроме моих родителей - мама была 11 июня, а папа - 10-го.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks