Добрый день. А никто не знает что происходит в 5 поликлиникой (Коммунар)? В частности, меня интересует ЖК? Буду и у нас менять врачам участки как на Космичке или все по старому?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так Жовтневый район остался без больницы...Отныне площадь Демьяна Бедного, 16 принадлежит украинской православной церкви московского патриархата. Ее, как и здание бывшей горбольницы №10, отдали священникам.
На сегодняшней сессии депутаты поручили городскому голове заключить договор с религиозными деятелями днепропетровской епархии на пожертвование здания на площади Демьяна Бедного и прилегающей территории. При этом участники соглашения полностью освобождаются от госпошлины, говорится в решении сессии горсовета.
Ранее горсовет ликвидировал горбольницу №10, которая располагалась по адресу пл. Демьяна Бедного, 16 и занимала целый квартал в центре Днепропетровска. Теперь это здание принадлежит Религиозной общине Свято-Успенской парафии Днепропетровской епархии Украинской Православной церкви.
На Победе для нас это действительно новенькое. Короче, лицензия на работу с наркотиками была у КЗ"Гор. пол-ка №2", а с 01.11.2011 после реформы в КЗ "ДЦПМСД№4" лицензии еще нет. Поэтому наша уч. врач, совмещая на 0,5 ставки работу в "КДЦ" и в "ДЦП...", ведет все амб. карты онко (на морфине) и трамадольных больных. Она их смотрит на дому и выписывает розовые рецепты+морфин. Это до 01.01.2012, а потом не знаю, наверное, как раньше, по участкам. Кстати, на эту и еще другую лицензии теперь с сотрудников деньги собирают... А где же государство? В сумме с человеа по 125 грн. Для многих это большая сумма...Во как!!!
4 года назад моей бабушке, умирающей от онко, скотина заведующая поликлиникой на Победе не подписала рецепт не то что на морфин или что-то подобное, а даже на обычный димедрол и уже не помню какое-то сильное болеутоляющее! НЕНАВИЖУ! А на дому другая участковая прописала анальгин каждые несколько часов и все. Мы не могли уже подтвердить диагноз у онколога, человек уже не мог ходить....
У нас та же ситуация с лицензией. Но у нас бывший начмед, который с НГ будет зав. одной из амбулаторий и одна из зав. теров остались числиться за тем леч. учреждением,сотрудники которого торжественно перешли на работу в ДЦП, лицензию то не анулировали . Мы смотрим онкобольных, а они ставят подпись на розовый бланки и расписываются в бланках на выдачу наркотических препаратов.
К сожалению, выписывать сильнодействующие наркотические препараты (трамадол, морфин и т.п.) можно только в случае доказанного онкозаболевания в 4-й стадии (справка с печатями от онколога обязательна с рекомендациями!!!), в случае гангрены и при циррозе печени с сильными болями (это весь перечень из моей практики работы в пол-ке). На димедрол нет таких ограничений (выписываем по показаниям!!!), кроме того, есть альтернативные препараты, если невозможно установить онкодиагноз.
Мне жаль, что Вам этого не объяснили и не смогли помочь...
В женской консультации все поменялось кардинально. Теперь звоните и узнавайте к какому врачу вы должны стать на учет по беременности. Если нет прописки, то показывать копию договора о снятии квартиры или паспорт мужа с пропиской (если живете в его квартире). И не гарантия, что врач, который обслуживает ваш дом, принимать будет на Победе в поликлинике. Есть врачи, которые обслуживают участки на Победе, а принимать будут в 10 пол-ке на Ломаной 4 или на Жуковского. Будет электронный вариант участков, сброшу.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Кто знает что происходит с детским отделением (1,2 этаж)в 5 поликлинике (ж/м Коммунар). Кто там будет заведующей с января?
А какой у тебя адрес? Напиши в ЛС. Прикольно происходит передача беременных. Забегает врач в кабинет кидает карточку на стол и грозно говорит, это ваша я вам ее передала. Доброго слова про беременную, какие у нее проблемы, что доктор рекомендует, так как знает ее дольше чем я, не звучит. Радостно перекинули и все. Было бы смешно, если бы не так грустно. Боюсь, что при том количестве беременных, которое у меня будет, гинекологическим пациенткам придется долго ждать приема.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
erika1, а в какой ЖК вы работаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks