Всем привет! Не ссорьтесь! все будет хорошо)))А я платье купила сегодня, типа свадебное)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Не ссорьтесь! все будет хорошо)))А я платье купила сегодня, типа свадебное)))
Анечка, я согласна с тобой на миллион процентов, с одной стороны, а с другой - просто обидно, что я все-время должна быть "сама за себя"...
Конечно, я уже давно привыкла рассчитывать на себя сама, без помощи кого-либо, не говоря уже о власть имущих... Поэтому к такому событию готовлюсь заранее!
Я не жалуюсь, у меня все есть, за что я очень благодарна Богу!!!
Я о том, что у нас в стране, к сожалению, практически нет среднего класса, именно потому, что его так давят! А еще обидно, что есть люди, которые может быть и хотели бы чего-то добиться, и потенциал имеют, но не повело им оказаться в нужном месте в нужное время. Я не раз наблюдала, как у моих друзей знакомые теряли хорошо оплачиваемые работы только потому, что кому-то надо устроить своего племянника! И я понимаю, что в такой ситуации может оказаться практически любой!!! Кароче, сложно все это... и грустно...
Золотые слова!!! Каждое слово!!!
Тю-ю-ю, а чего ты так реагируешь? Я вот на свой счет эту фразу не беру, с девочками, в целом согласна. Каждый выбирает свое и получать должен по заслугам. Я бОльшую часть своей жизни не работаю, и сейчас не работаю с апреля, сначала хотела отдохнуть месяц-два, а потом забеременела и хоть спокойно пережила 1 триместр.Как-то не мое все,дольше, чем на год нигде не задержалась, хотя рвение работать и "реализоваться" было всегда. Может профессию выбрала не ту. Пока работаешь-мечтаешь не работать и жить как человек-заниматься спортом,хобби,высыпаться в конце концов. Когда не работаешь-хочешь быть "в струе", быть востребованной, мечтаешь о какой-то призрачной карьере. Замкнутый круг, панимаш)))
лЁлик_ка, не надо расстраиваться!
Каждый из нас пишет посты, имея взгляд на проблему "со своей колокольни"... у всех ситуации разные... ну и плюс - наши гармоны
Юлек и Земляника, вы умнички!! ХочеЦа вас обнять!!!
Земляника, хвастайся платьечком!!!
irin-chic, с обновленной линеечкой!!!![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 02.12.2011 о 20:49
Вечер добрый всем!
Девочки, подскажите, где в обменке стоит отметка об ФЛГ папы? А то я помню, что вроде была - пролистала всю и не вижу...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Востаннє редагував GorchitZa: 02.12.2011 о 21:26
Мне вчера денюжку дектретную от работы выплатили... Муж позвонил, говорит на карточке 4 тыс...а я думаю, не то смеяться, не то плакать )))))
Эт получается моя ежемесячная зарплата меньше 1000 грн...я в шо..за что так госслужащих то "любят" , что зарплата = минималке?
Во вторник собираемся на УЗИ.. боюсь, 2 раза переболела, надеюсь что все будет хорошо![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks