| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет
Редкий случай, когда согласна с Настей)) Нашу зиму тоже терпеть ненавижу
И согласна, чтобы санки простояли до следующей зимы
![]()
*Хотя, у меня все, что меньше +12 - зима, ужас-ужас зима, и ужас-ужас-ужас зима*
Про грязно: а у нас просто немного влажный песок и все. Да и дождя толком не было. Грязь такого уровня к комбинезонам даже не пристает)
А вообще-то нам повезло, что осень аномально сухая, а то и трех комбинезонов не хватило бы))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Смотрела Привет декрет с Олей Поляковой, там ее из роддома встречали - я аж растрогаласьвоспоминания нахлынули!
Главное, чтоб приметка срабатывала![]()
Был дождь?? Серьезно, не заметила вообще. Качели сухие были, да и асфальт не намок.
Нет, у меня не мини. Я брала Основной комплект сначала, потом еще дозаказывала "узкоспециализированные" - Природа и явления, Насекомые и животные.
Да это ты специально к голубям Назарку водишь испачкаться!)))
![]()
Я по телеку только тем-ру воздуха смотрю и новости иногда. Еще Мастер-шеф смотрела, но потом поняла, что удобнее из нета качать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ForgetMeNot Танюха я от подписи аж проснулась! ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks