| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)
Девочки, я помню тут кто-то искал как поверить водомер без снятия. Не помню кто и нашли ли? Мне теперь тоже надо! Поделитесь, плиз!
Востаннє редагував wispa: 02.12.2011 о 18:44
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, помню давненько кто-то искал колготы без пальцев, или я что-то путаю
но первый раз такие вижу
не очень давно мы обсуждали тему "оставлять ли ребенка в машине, когда мама идет в магазин"...
интересно, после этого видео еще у кого-то остались сомнения? смотреть с 40-й секунды
я конечно понимаю, что надо не думать о плохом, но от таких долбодятлов даже на стоянке супермаркета никто не застрахован![]()
Всем привет!
Отправила сегодня старшего в больницу,т.к. темпа,то есть то нет. У нас начинающийся гайморит. Выписали капли, антибиотики и т.д. Сколько же можно уже. Меньшего не вылечу нормально никак, и старший туда же.
Nataly_Lepet, я теперь вместе с тобой хочу скорее год кроля прогнать
видео посмотреть не могу ,из=-за "суперскоростного2 инета(
А что кто-то оставляет ребенка в машине и ходит в магазин? ужас...
Ого, ну ты и быстрая!!!!!!
Пусть все на новой работе сложится удачно!!!!!!
сегодня стояла в аптеке в очереди и разглядела хороший комплекс "Синуслюфт" - от гайморитов, синуситов и хронических ринитов - надо и себе прикупить (тока денег сразу не хватило), он стоит в районе 62 грн
не-а - оставить ребзя в машине и пойти куда-то? НИ ЗА ЧТО! я и дома-то оставляю и звоню через каждые 10 минут, а тут одного в чужом месте, да еще и в таком ненадежном, как машина
Востаннє редагував Anutka1234: 02.12.2011 о 19:12
Синуслифт - штука хорошая, помогает... но я от него просто рыдала, до того нос печет ...ой-ой.. кстати, там сроки очень сжаты по использованию после открытия, так что проверьте. Там же в наборе 2 средства?
Девочки, кто-то писал что недавно посидели в какой-то хорошей кафешке с хорошей детской комнатой.. не помните что и где? спасибо
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Этот препарат как раз на основе корня цикламена, ток в 3 раза дороже.
купите на Озерке корень цикламена за 10-20 грн., его натереть, выжать сок, разбавить водой - то же удовольствие. Да, печет, раздражая слизистую, потом сидишь и чихаешьЗакапывать лучше перед сном )))
Мне помогли 7 дней "кукушки" + закапывала вышеуказанное средство+антибиотик пила. Прошло быстро, а дошло до того, что голова болела ужасно, я сидела на Кетанове пару дней.
Natabel, Выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks