| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Как делишки,как детишки?
Я в понедельник выхожу на работу,так получилось шо даже убраться в кв-ре не успеваю!
Целую ночь думала,сегодня как разбитое карыто! Муж против (думал,шо настала сказка)
Села на телефон и дала клич всем! Отозвались с той работы откуда ушла в декрет и сидела в нем же до 4 лет,летом меня технично сбрила одна моя коллега на собеседовании по поводу другого места.Потом я работала без оформления на другой фирме,это откуда меня "оптимизировали".
А возвращаюсь в свой отдел,тока тема другая-ТРЭБА ПОДУЧИТСЯ! Девочки,деньги небольшие,но на булавки достойно по нынешним временам!МУЖ ЗЛИТСЯ,один нюанс с 9.00 до 18.30-НАПРЯГАЕТ!
Востаннє редагував alikof: 02.12.2011 о 16:55
Ого! Пока меня не было во флудилке, Констанция уже успела потерять одну и найти другую работу! Круто, молодец!![]()
констанцияя, Наташа, поздравляю, а шо там с интернетом, на новой-то работе? Или фикус с собой тянуть будешь?
![]()
И я присоединяюсь:
Марьяна, с Днем рождения!
Когда в твою глухую дверь
Судьбы раздастся стук,
Не испугаешься потерь
И свой поднимешь лук.
А коль судьба к тебе придет
С лицом желанной девы,
То стрел амурных жаркий лет
Прервет твои напевы.
Но твой недолог бурный пир,
И жажда перемен
Тебе подарит новый мир,
И новый смех, и новый плен...
Живи ж, веселье излучая!
Твой конь танцует под седлом.
А если беды повстречаешь –
Гони их прочь своим кнутом!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Марьяна с днем рождения!Желаю тебе в этом году купить себе новую касивую машину!![]()
Забияка, какая у тебя снегурка шикарная на авке))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks