| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фух, работу почти закончила, вырвалась к вам.
Поздравляю всех со всеми радостями: девочек с днями рождения!!!
Katyunya и Agnes!!!
Сашеньку и Улечку
Яся, твое семейство с новой порцией ветрянки!
Я на этой неделе закончила почти подготовку к саду: справки собрала (спасибо Мариночке), колготки и пижамку забронировала, к ортопеду сходила, с будущим воспитателем переговорила, с медсестрой в саду дружбу завела. Вот так вот. Теперь во вторник в сад![]()
Ксюха, мирись с Сержем!!!
Зашла, а тут сразу такие хорошие новости ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Как бы мне завести дружбу с участковой медсестрой...
Пошла вас чуть-чуть почитаю, а то мы уезжаем на выходные к родителям.
Не забывайте нас, так редко стала заходить
Это ж за что Серёжка "пострадал", что так маму вывел?
Скажи себе "СТОП", когда совсем нет сил и бегом в др. комнату, мне помагает![]()
Девочки, в тему к утюгам - если кто наткнется на приличный, киньтесь ссылкой. Я как-то находила прикольный с кучей наворотиков (даже вода заливается), но протупила, в результате доця моя с мерзопакостным утюгом - он хоть и гламурно-розово-миленькой, но музычка в нем такая шо пипец - кони дохнут, еще и вибрирует как прости ГосподиА уже и доска гладильная есть, и Элина в восторге от процесса- так что надо срочно сделать "замену на поле" этому утюгу
Пы.Сы. Яся, мож к вам в гости за ветрянкой притопать?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
круто, ни я не муж английского не знаем, и в этом у нас пробел, вот хочу ее на английский, но вроде с 3-х лет везде берут
Круто, поздравляю!! А поделись секретами обольщения заведующих и главное воспитательниц ?
Спасибо большое ща наводку про крабика, уже заказала малой на кидстафе за 106 грн, а может еще подкинете идей у кого какие любимые игрушки??
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки предлагаю вам, купила давече купон на студийную фотосессию, нужно использовать до 15/12 , а у нас не получается, может кому нужно, 160 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks