Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 357 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
    Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
    Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
    KissMe -Бориса с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки малек опять начал пеной какать, я в шоке, прям вместе с воздухом пена выходит, не знаю че делать мож тоже надо анализы какие-то сдать, мож это я че-то съела, интересно грибы могут такой эффект давать?
    я ничего не делала, только перестала часто менять грудь (одна грудь на два кормления и всё прошло постепенно!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис

я ничего не делала, только перестала часто менять грудь (одна грудь на два кормления и всё прошло постепенно!
    та вроде и не меняю часто, бывает даже так из одной кормлю два-три раза, поскольку он не выедает за раз, засыпает

Дописів
    2 201

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    мы в инвитро сдавали
    а как называется этот анализ?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте У меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!
    Ходунки это наше всё!!!Моя старшая дочка в ходунках с 6 месяцев была постоянно (т.к. она была тяжелая очень и на руках я её носить не могла) и на пальчиках она не ходила никогда.
    А племянника в ходунки не садили, но он ходил на пальчиках 2 года, потом как-то сам стал на всю стопу, но если ему снять обувь иногда бежит на пальчиках, а в обуви идет нормально. Обувь покупали ортопедическую.
    Так что не факт, что ходунки виноваты.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки, а где можно сдать анализ на дисбактериоз?
    В медакадемии тел. 36-19-50, 373-70-02 пл. Октябрьская 4. анализ отвозится в течении 2-х часов.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы тоже без ходунков жили и пошли в 11 месяцев, то есть побежали полным ходом. Я тоже согласна что ходунки не нужны. Мы же тоже росли без них и всё хорошо.
    .
    мой старший в ходунках не ходил - и сам пошел в 9 м.3 н. а в 10 я его не могла поймать по квартире)))))
    ходунки еще не дают детям возможности ориентироваться в пространстве опираясь на свой маленький опыт - потому после них деть дезориентируется в пространстве и начинает падать без опоры - как то так))))

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Мы тоже без ходунков жили и пошли в 11 месяцев, то есть побежали полным ходом. Я тоже согласна что ходунки не нужны. Мы же тоже росли без них и всё хорошо.
    А переворачиваться мы начали в 5 месяцев и невролог сказал так и должно быть, дети все разные и развиваются по разному.
    Мне 28 лет и у меня ходунки были. Мама была очень занята и ей некогда было со мной носиться.

Дописів
    714

Типово

[QUOTE=

я ничего не делала, только перестала часто менять грудь (одна грудь на два кормления и всё прошло постепенно![/QUOTE]

Я тоже так делаю - одна грудь на 2 кормления.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мой старший в ходунках не ходил - и сам пошел в 9 м.3 н. а в 10 я его не могла поймать по квартире)))))
    ходунки еще не дают детям возможности ориентироваться в пространстве опираясь на свой маленький опыт - потому после них деть дезориентируется в пространстве и начинает падать без опоры - как то так))))
    мой старший начал ходить в 9,5 месяцев. До этого был в ходунках, т.к. ползать он так и не научился, а предпочитал ходить с поддержкой. А я не могла обеспечить ему постоянное сопровождение. Проблем с постановкой стопы не было, с ориентацией в пространстве тоже. Но должна отметить, что в ходунках ребенок находился недолго, по 10-15 минут.

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

та вроде и не меняю часто, бывает даже так из одной кормлю два-три раза, поскольку он не выедает за раз, засыпает
    я не трогала эти каки и оно само по себе восстановилось! если тебя это беспокоит, то задай вопрос педиатру!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Я тоже так делаю - одна грудь на 2 кормления.
    У меня так почему-то не получается. Боря сосет активно 10-15 минут, потом выплевывает грудь. К следующему кормлению вторая грудь полна молока, а в первой совсем мало, так что кормить нечем два раза подряд.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я не трогала эти каки и оно само по себе восстановилось! если тебя это беспокоит, то задай вопрос педиатру!
    посмотрю пару дней еще может наладится

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Деток с датками!!!
    Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
    Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
    Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
    KissMe-Бориса с 1 месяцем!!!

Фишунь, Алиска- класс))
    Кло- Машуля звезда))
    Фотосессия Аланис - супер!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

привет всем. а у нас 4 дня инетра не было.
    я уже неделю как на диете, бо у манюни таки диатез сильный. уже даже хлеб на молоке боюсь есть и масло с опаской в макароны добавляю, кашу без него ем, и черный чай не пью. ждем-с, манюня Хепель пьет. вобщем, надеемся, что поможет. еще мы гимнастикой занялись, со вторника делаем, шею массажируем, убираем залеженность в одну сторону. помогает массажик, только 3 дня, а уже весь сон может проспать повернувшись влево, а раньше обязательно поворачиваласьи в любимую сторону.

Типово

Девочки малек опять начал пеной какать, я в шоке, прям вместе с воздухом пена выходит, не знаю че делать мож тоже надо анализы какие-то сдать, мож это я че-то съела, интересно грибы могут такой эффект давать?
    Ой, мы так какали постоянно, какашки пенистые были, и часто, прям пукнет и потекло! Ужас какой-то, хорошо хоть лето было, так мы в штанишки/пеленки - гора стирки каждый день, но ребенка это не беспокоило совсем, педиатра задолбала просто, она прописала нифуроксазид, линекс, клизмы с ромашкой, но ничего не помогало, пока первые 2 зуба не вылезли, потом само все прошло.

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    моя крестница так после ходунков ходила,даже когда ее за ручки держали она ходила на носочках,стояла на полную стопу.
    Мне сказали, что в ходунках надо обязательно уровень выставить так, чтобы ребенок всей стопой стоял на полу, а то может потом ходить на носочках, но читала у Комаровского, что это ничего страшного, временное явление.

Дописів
    6 114

Типово

всем приветики!!

Заметно что Северный 4 дня занимался работой по дому,пока интернет не работал)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки, всем здравствуйте У меня к вам вопрос-пожалуйста не оставьте без внимания. Очень переживаю вот и спрашиваю у мамочек.Дело вот в чем: доченьке 9 мес, начинает топать. Мы с 6 месяцев(когда уже сидели) начали кататься в ходунках. А теперь я заметила, что доця топает на пальчиках(в кроватке или на полу стоит на всей стопе, в обуви тоже ходит на всей стопе и переодически хочет стать на носочки хоть ей в обуви не нравиться ходить). Кто то сталкивался с этим? Что мне делать и как быстро перейдем на всю стопу(курс масажа будем делать в любом случае)? Всем спасибо за ответы!!!
    убрать ходунки, показаться неврологу , возможно, ортопеду, если еще не знаете, что по этой части (т.б. суставы) порядок
    вполне возможно, что достаточно первого пункта и все станет на свои места
    Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Девочки, а где можно сдать анализ на дисбактериоз?
    в лабе медакадемии
    завтра-послезавтра посмотри. вероятно дисбаланс переднего и заднего молока, может в эти дни у тебя его больше.
    у нас иногда бывает тоже, проходит без следа
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ой, мы так какали постоянно, какашки пенистые были, и часто, прям пукнет и потекло! Ужас какой-то, хорошо хоть лето было, так мы в штанишки/пеленки - гора стирки каждый день, но ребенка это не беспокоило совсем, педиатра задолбала просто, она прописала нифуроксазид, линекс, клизмы с ромашкой, но ничего не помогало, пока первые 2 зуба не вылезли, потом само все прошло.
    да-да и у нас такое же, но смотрю тоже не беспокоит его, но когда голяком он вообще балдеет, а впамперсе оно видать печет ему, так я стараюсь его дольше голеньким держать

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    завтра-послезавтра посмотри. вероятно дисбаланс переднего и заднего молока, может в эти дни у тебя его больше.
    у нас иногда бывает тоже, проходит без следа
    да у нас уже тоже такое было потом прошло, тогда просто 2 дня и прошло, а в этот уже дней 5 такое

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
    Востаннє редагував Fialka5: 03.12.2011 о 09:03

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    всем приветики!!

Заметно что Северный 4 дня занимался работой по дому,пока интернет не работал)))))
    привет! а я думаю, ну куда ты пропала? как ваши делишки?

Сторінка 296 з 357 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті