Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходунки это наше всё!!!Моя старшая дочка в ходунках с 6 месяцев была постоянно (т.к. она была тяжелая очень и на руках я её носить не могла) и на пальчиках она не ходила никогда.
А племянника в ходунки не садили, но он ходил на пальчиках 2 года, потом как-то сам стал на всю стопу, но если ему снять обувь иногда бежит на пальчиках, а в обуви идет нормально. Обувь покупали ортопедическую.
Так что не факт, что ходунки виноваты.
мой старший в ходунках не ходил - и сам пошел в 9 м.3 н. а в 10 я его не могла поймать по квартире)))))
ходунки еще не дают детям возможности ориентироваться в пространстве опираясь на свой маленький опыт - потому после них деть дезориентируется в пространстве и начинает падать без опоры - как то так))))
[QUOTE=
я ничего не делала, только перестала часто менять грудь (одна грудь на два кормления и всё прошло постепенно![/QUOTE]
Я тоже так делаю - одна грудь на 2 кормления.
мой старший начал ходить в 9,5 месяцев. До этого был в ходунках, т.к. ползать он так и не научился, а предпочитал ходить с поддержкой. А я не могла обеспечить ему постоянное сопровождение. Проблем с постановкой стопы не было, с ориентацией в пространстве тоже. Но должна отметить, что в ходунках ребенок находился недолго, по 10-15 минут.
Деток с датками!!!
Fialka5 - Милочку с 10 месяцами!!!
Сюзик - Владика с 9 месяцами!!!
Мыша - Елизавету с 6 месяцами!!!
KissMe-Бориса с 1 месяцем!!!
Фишунь, Алиска- класс))
Кло- Машуля звезда))
Фотосессия Аланис - супер!
привет всем. а у нас 4 дня инетра не было.
я уже неделю как на диете, бо у манюни таки диатез сильный. уже даже хлеб на молоке боюсь есть и масло с опаской в макароны добавляю, кашу без него ем, и черный чай не пью. ждем-с, манюня Хепель пьет. вобщем, надеемся, что поможет. еще мы гимнастикой занялись, со вторника делаем, шею массажируем, убираем залеженность в одну сторону. помогает массажик, только 3 дня, а уже весь сон может проспать повернувшись влево, а раньше обязательно поворачиваласьи в любимую сторону.
Ой, мы так какали постоянно, какашки пенистые были, и часто, прям пукнет и потекло! Ужас какой-то, хорошо хоть лето было, так мы в штанишки/пеленки - гора стирки каждый день, но ребенка это не беспокоило совсем, педиатра задолбала просто, она прописала нифуроксазид, линекс, клизмы с ромашкой, но ничего не помогало, пока первые 2 зуба не вылезли, потом само все прошло.
Мне сказали, что в ходунках надо обязательно уровень выставить так, чтобы ребенок всей стопой стоял на полу, а то может потом ходить на носочках, но читала у Комаровского, что это ничего страшного, временное явление.
убрать ходунки, показаться неврологу , возможно, ортопеду, если еще не знаете, что по этой части (т.б. суставы) порядок
вполне возможно, что достаточно первого пункта и все станет на свои места
в лабе медакадемии
завтра-послезавтра посмотри. вероятно дисбаланс переднего и заднего молока, может в эти дни у тебя его больше.
у нас иногда бывает тоже, проходит без следа
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да-да и у нас такое же, но смотрю тоже не беспокоит его, но когда голяком он вообще балдеет, а впамперсе оно видать печет ему, так я стараюсь его дольше голеньким держать
да у нас уже тоже такое было потом прошло, тогда просто 2 дня и прошло, а в этот уже дней 5 такое
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Востаннє редагував Fialka5: 03.12.2011 о 09:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks