| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз вы так вот вам клипец
а Тэсти небось подарков дарить не хочет ?..
хочет по любви . Какой то наш Тести слишком парадоксальный
где бы взглянуть в его светлые глаза ?....
это пишет Олько в своем ЖЖ...Люди пишут о том, что дает им надежду.
21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна. Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась. В августе мне будет 21, и я идеально нормальный. Моя мама всегда дает мне надежду.
синдром дауна єто такая вещь она либо есть, либо её нет .
если он есть то у человека одна лишняя хромосома .
она не может "пропасть" или "появиться" в процессе развития плода
с первой секунды развития плода ясно есть ли у него этот синдром или его нет .
Олько это сказки для сектантов , в реальном мире такие вещи не происходят
Надежда это конечно весчь хорошая , но знание , весчь еще более сильная
Эту историю придумали специально для сектантов , чтоб тянуть
из них последнее.... убегаю допишу потом
не всегда знание - это нужная вещь. раньше я воспринимала людей совсем по-другому. я оценивала их внутренние качества. теперь, после знакомства с хонестом и узучением психических заболеваний я могу любой поступок человека воспринимать, как проявление того или иного клинического диагноза... теперь я понимаю что любви не бывает. есть недостаток эмоций. у кого то любовь это обсессия. все можно объяснить. и это печально на самом деле.
а мне вот интересно, излечима ли шизофрения. я иногда вижу людей, которые явно ненормальны. но они кажутся нормальными. наверное просто научились маскироваться)))
Для меня это почти как откровение:-)
Valery0, зачем Вам машина? Вы уверены, что сможете рулить?
Вспомнилось: одни из моих соседей развелись. Перед этим взяли Черри кю-кю кредитное. Женщина настаивала на том, чтобы машина с не выплаченным кредитом осталась ей (таким образом она хотела вернуть мужа "взад"). Так и свершилось. Кредит она выплатила. В итоге: она закончила курсы, несколько раз просила соседей сесть за руль и подвезти ее. Из последнего: пытаясь самостоятельно выехать из гаража, помяла крыло. На том и закончилось...вождение:-) "Бывший" не вернулся...
Я понимаю психиатров;-) Если каждый долбо*б будет обращаться за помощью в случаях, когда ему скучно и нечем заняться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks