Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 118 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2354, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мастер-классы по скрапбукингу: индивидуальные и групповые

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

3 декабря, суббота. ПХ на К. Либкнехта. Ведет Таточка.
    1. *Веточка*(коробочка) (я покупаю клей)
    2. solnze (коробочка с открыткой) я покупаю клей
    3. ForgetMeNot (коробочка с открыткой) я покупаю клей

Декор Новый Год

4. Katusha26 (коробочка домик)
    5. Леруша

Девочки кому покупать клей?
    Востаннє редагував tatochka 25: 02.12.2011 о 15:45

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

девочки, а что будет на МК в понедельник 5 декабря? и можно ли прийти немного позже? мин на 20-30.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    девочки, а что будет на МК в понедельник 5 декабря? и можно ли прийти немного позже? мин на 20-30.
    Общая тема МК - Новый год. А там уже кто что хочет делать - коробочка, открытка, шоколадница, украшение на елку...
    Время еще уточню, возможно сместится немного позже , потому что самая страждущая, которая упросила провести МК в будний, только сегодня вечером скажет, в какое время сможет прийти.

Дописів
    5 234

Типово

Здравствуйте девочки очень хочу к вам на новогодний МК. я так поняла освободились места и на субботу и на воскресенье?
    куда можно записаться?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Здравствуйте девочки очень хочу к вам на новогодний МК. я так поняла освободились места и на субботу и на воскресенье?
    куда можно записаться?
    Здравствуйте, куда хотите, можно и туда, и туда . Какой день Вас больше устроит, туда и записывайтесь. Мы делаем коробочки.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Здравствуйте, куда хотите, можно и туда, и туда . Какой день Вас больше устроит, туда и записывайтесь. Мы делаем коробочки.
    а завтра во сколько?
    список того что нужно иметь с собой в первом посте, правильно?
    коробочки любого размера можно сделать? а если еще открытку, можно?

сорри за много вопросов, я совсем "нулячий" новичок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

а завтра во сколько?
    список того что нужно иметь с собой в первом посте, правильно?
    коробочки любого размера можно сделать? а если еще открытку, можно?

сорри за много вопросов, я совсем "нулячий" новичок
    Завтра на 10.00 в Пузату Хату на К.Либкнехта.
    Список в первом посту
    Мы будем завтра делать коробочку с открыткой, размер коробочки 10х10.
    "Нуляий" новичек , задвайте свои вопросы ответим .

Дописів
    10 211

Типово

Инн, часто вижу твои работы и тут и в ЖЖ. очень красиво! очень нравится и самой хочется чего-ниь такого потворить, но пока мои работы ограничиваются лишь аппликациями в школу
    вот пришла теперь к тебе за советом, как к мастеру.
    у малого в школе на трудах делают разные поделки из бумаги и картона. и если склеивать два картона или картон и тонкую бумагу, то когда клеем ПВА мажешь, то они быстро промокают и потом картон после высыхания под какой бы пресс не ложить, все равно остается чуток волнистый. А обычным клеем-карандашом картон не всегда удается склеить. В общем вчера лепили с ним аппликацию и, не смотря на то, что она всю ночь лежала под тяжелющей книжкой, края у нее (у аппликации, в смысле) все равно волнистые, такие как обычно бывает после того, как бумага намокает...
    В таких работах, как ты делаешь, используется какой-то специальный клей? или используется какой-то специальный картон и бумага?
    в каком-то мастер классе видела, что используют клей Момент, но это ж для всякого мелкого декора. А как красиво и аккуратно склеить именно два листа бумаги или картона?
    Востаннє редагував Конфетка: 02.12.2011 о 15:38

Дописів
    5 234

Типово

Ок, записывайте меня на завтра! только боюсь не успею купить клей

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Инн, часто вижу твои работы и тут и в ЖЖ. очень красиво! очень нравится и самой хочется чего-ниь такого потворить, но пока мои работы ограничиваются лишь аппликациями в школу
    вот пришла теперь к тебе за советом, как к мастеру.
    у малого в школе на трудах делают разные поделки из бумаги и картона. и если склеивать два картона или картон и тонкую бумагу, то когда клеем ПВА мажешь, то они быстро промокают и потом картон после высыхания под какой бы пресс не ложить, все равно остается чуток волнистый. А обычным клеем-карандашом картон не всегда удается склеить. В общем вчера лепили с ним аппликацию и, не смотря на то, что она всю ночь лежала под тяжелющей книжкой, края у нее (у аппликации. в смысле) все равно волнистые, такие как обычно бывает после того, как бумага намокает...
    В таких работах, как ты делаешь, используется какой-то специальный клей? или используется какой-то специальный картон и бумага?
    в каком-то мастер классе видела, что используют клей Момент, но это ж для всякого мелкого декора. А как красиво и аккуратно склеить именно два листа бумаги или картона?
    Спасибо!
    Да, ПВА "ведет" бумагу". В скрапе используется или двусторонний скотч, или Момент Кристалл. Скотчем удобно по краю клеить, чтоб точно не пропустить ни один участок, а середину можно промазывать клеем. Я еще клеем слегка промазываю и сам скотч, тогда он скользит и можно легко выровнять края, а иначе скотч сразу схватывается и уже не сдвинуть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Записываем! Если не купите клей, сообщите Тане, она возьмет для вас.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Жду завтра, клей куплю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

3 декабря, суббота. ПХ на К. Либкнехта. Ведет Таточка. Группа набрана
    1. *Веточка*(коробочка) (я покупаю клей)
    2. solnze (коробочка с открыткой) я покупаю клей
    3. ForgetMeNot (коробочка с открыткой) я покупаю клей

Декор Новый Год

4. Katusha26 (коробочка домик)
    5. Леруша

Девочки кому покупать клей?

Дописів
    10 211

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!
    Да, ПВА "ведет" бумагу". В скрапе используется или двусторонний скотч, или Момент Кристалл. Скотчем удобно по краю клеить, чтоб точно не пропустить ни один участок, а середину можно промазывать клеем. Я еще клеем слегка промазываю и сам скотч, тогда он скользит и можно легко выровнять края, а иначе скотч сразу схватывается и уже не сдвинуть.
    о, спасибо за совет. использовать это все для школьных поделок, наверное слишком круто будет, но чтоб показать детям, какое оно красивое может быть, и чтоб слепить бабушкам к Новому году чего-нибудь, наверное придется раскошелиться

Типово

Девочки,очень интерисует,когда можно будет записаться на МК на свободную тему:очень хочу оформить пригласительные на тематический День рождения своей лапочки-дочки
    Прокат детских карнавальных костюмов http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293659

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, спасибо за совет. использовать это все для школьных поделок, наверное слишком круто будет, но чтоб показать детям, какое оно красивое может быть, и чтоб слепить бабушкам к Новому году чего-нибудь, наверное придется раскошелиться
    Да ну ))) Скотч самый дешевый в Караване - около 3-4 грн. Момент Кристалл маленький 9-10 грн. стоит, большой 27 примерно. Так их хватит вам ого-го! Это у меня на альбом уходит почти 2 тюбика клея...

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Девочки,очень интерисует,когда можно будет записаться на МК на свободную тему:очень хочу оформить пригласительные на тематический День рождения своей лапочки-дочки
    Можно на индивидуальный МК, но его стоимость будет выше, или собирайте еще желающих на детскую тему, проведем групповой!

Типово

Можно на индивидуальный МК, но его стоимость будет выше, или собирайте еще желающих на детскую тему, проведем групповой!
    Innuleska,я на все согласна!Если не соберется группа по детской тематике,то можно и индивидуальный МК(мы,кстати,с Вами соседи )!
    Прокат детских карнавальных костюмов http://http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293659

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Innuleska,я на все согласна!Если не соберется группа по детской тематике,то можно и индивидуальный МК(мы,кстати,с Вами соседи )!
    А вам на когда надо?
    Привет соседям!

Типово

А вам на когда надо?
    Привет соседям!
    День рождения у малышки 30-го января,значит ориентировочно числа 15-го по правилам этикета надо их вручить!

Дописів
    5 234

Типово

Я бы тоже к детскому МК присоединилась, а еще по фоторамкам/альбомчикам, если будет что-то после праздников!

Сторінка 65 з 118 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті