| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, кто нить встречал на рост 80-86 чисто белые колготки? может в сп каком только наверно не ажурные.спасибо
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Женя не переживай, скажет тебе Илюшка, скорооооо)))как мило.когда уже мой что то мне скажет
О дааа, Ян может)))
что читаешь?
умница дочка, красиво.
Я невидимка. А что кому-то может быть интересно сколько времени я провожу на форуме?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
У кого есть книги А. Барто? Какого издательства?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
У нас одна "Стихи детям" издательство Эксмо, а вторая "Я расту" изд-во Астрель. Обе большие, так много стихов - я сама многие впервые прочла))) Мне и Назару первая больше нравится. Вторая для чуть постарше деток, там больше длинных стихов. А еще мне Чуковского стихи нравятся. Тоже бы купила, а то у нас еще старая книжка, моя ровесница)))))
Океания, Жека ваша очень красиво рисует!!! Представляю, какие красивые были те ВТ!![]()
Востаннє редагував kolibry: 02.12.2011 о 16:13
девочки, спасибо! Лен-Колибри, проржалась с твоего коммента про ВТ)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks