| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите.
Нужен купальник с юбкой на танцы. Я в шоке, что у швеи, что в магазине на К.Л., он стоит 310 грн. Так в магазе еще и начиная с р. 110 см. А у меня дочка ровно метр.
Кто- то в этой темке (или в другой) когда-то обсуждал магазин на Ленина. Если можно ткните или еще раз адрес скажите пожалуйста. ООООООООЧЕНЬ надо.
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ой, мне тоже, надо кое-что заказать гривен на 300/ Есть кто сейчас на сайте?
Наташа, привет. Заходить так же как и в прошлый раз (если забыла, то дай знать в ЛС). Заказывать сегодня до вечера.
Еще раз напоминаю все девочкам: если вы по каким то причинам зашли на сайт, но сделать заказ пока не готовы (вас что то отвлекает, например или сомневаетесь и нужно подумать), то нажмите кнопку выход". Сможете зайти попозже. Потому что на сайте может находится только один человек!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Кстати, девочки, сегодня опять позвонила на склад Горького, сказали, что до НГ работать не будут к сожалению, попросили не рассчитывать на них. Так что не ждите их открытия в 2011году.
Ловите. Сама в этих магазинах не была, оставила для себя адреса, когда девочки на форуме давали.
1) Магазин Фокс (Титова, 20),тел 370-15-74
2) Арт-салон "Антре"
г. Днепропетровск, ул. Плеханова, 16,
Офис 98, 4 этаж.
Тел.: +38 (0562) 45-24-02
моб.: +38 (097) 844-28-11
3)"Ритм" все для танцев
г. Днепропетровск, ул. Горького, 2, офис 37,
Тел.: +38 (056) 374-70-99
моб.: +38 (056) 785-09-67
Девочки,хочу похвастать! Завка сказала,шо депутат уже перечислили деньги фирме на два окна! Правда,откосы за наш счет!
Я сказала ОК!,тока в летний ремонт (окна и на пене прекрасно перезимуют)!!!!!!!!! Ля-ля,Ля-ля-а это где-то тыс.восемь по нынешним ценам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks