Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я из всех законопроектов нашла только этот - http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=41918
но там пока про другое...
Вообщем, если я правильно поняла, то теперь со сл. года хотят внести изменения, чтоб абсолютно на все виды пособий нужно будет подавать справку о доходах всех членов семьи!
Тем более, проблемы нужно решать по мере их поступления... Про матерей - одиночек понятно.... а про беремчиков конкретно ничего не написано, так что доверять такой информации не стоит.... Я не думаю, что там дураки сидят и не понимают, что в декрете нам, оказывается, зар. плату не платят..... Так что, без паники ! Главное, чтобы ляльки наши были здоровенькие !
Ну, мож, закон поменяли. Я ж не бухгалтер, не успеваю следить.
А шо? Кричали, что вам подачки от гос-ва не нужны и вы детей для себя рожаете, а не за выплаты? Вот и рожайте на здоровье!
А если серьёзно, то вряд ли они за это проголосуют ДО выборов в ВР. Не будут же они пилить cyк, на котором сидят...
привет!
пятничных с недельками!
я в десятке
Леночка,с хорошими новостями и отпуском!
Zetta c первым месяцем вас! растите здоровенькими
soleil85 кроватка и постелька -класс!
я тоже сегодня получила бельё,уже стираю![]()
спасибки!
спасибо
с коровками
я с собой брала яблоко,и пока еду домой-грызуплохо ни разу не было
пан Тигипко постарался
К соседям! матери-одиночки будут приходить соц.работник и опрашивать на предмет наличия сожителя у оной,ремонта в квартире,холодильника,стиралки,коляски и прочих благ
И если вдруг,соц.работник напишет в своём протоколе,что мать эта одиночка которая государство обворовывает,потому как есть у неё всё выше перечисленное,то ппц..отберут выплату
Этих самых соц.работнико в Украине 1200человек,представьте сколько им надо обойти соседейбедняжжжжжжжки
А еще власти боятся,что начнутся махинации и зацветёт коррупция,п.к.эти "богатые и зажиточные" матери станут платить этим же соц.работникам взятки,чтоб в протоколе опроса было указано о бедности и несостоятельности этой же матери..
Как то так
Вчера целый день слушала Радио-Эра
Хочется ,как говорит мой крестник,сделать Бах-Бах,тем кто это всё придумал![]()
Приветик девченочки!
Пятничных с недельками!
Всем кому хочется пенделя)))
Леночку с отпуском))
Зетточку с первым месяцем малышки))
Чем выше становлюсь в списочке, тем больше переживаю...
Девочки, пожалуюсь вам, у меня последнюю неделю так 2 зуба болят, нужно идти к стоматологу! Я не трус, но я боюсь!
Можно ли беремчикам анастезию колоть? Без нее я точно не выдержу!
![]()
Можно)) сейчас щадящая анестезия))
Девочки, присоединяемся к заказику детских вещичек http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks