Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 547 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, привет! Вы это видели? Я в шоке!!!

"В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка.
    Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго - 54 и третьего - 109.
    Для получения этих денег по новому закону нужно будет представить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.
    Цель правительства - отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи."
    я в шоке...........
    все получали а теперь те у кого 1 из семьи нормальную белую з/п имеет пролетит??

да и вообще получится что средний слой населения кому нужна эта помощь, кто с удовольствием и ради детей рожает - пролетят нафиг, а всякие бомжары и цыгане и т.д. будут рожать каждый год чтобы получать деньгу и тратить ее на бухло((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

"В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка.
    Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго - 54 и третьего - 109.
    Для получения этих денег по новому закону нужно будет представить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.
    Цель правительства - отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи."
    какие интересно должны быть доходы, чтоб получить эти деньги????? ппц!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    т
    Девочки, а еще я слышала, что матерям одиночкам урежут помощь, если у них есть стиралка и велосипед!!!!!!!!!!!!! это как оказалось признак роскоши, а не необходимость!!!!!!!!!!!! а главное ВЕЛОСИПЕД!!!!!!!!!!
    кошмар бедным матерям надо бегать к днепру и стирать там белье, с грудным ребенком

ой
    аж чтоб не ругается как там пи пип пип пииии

интересно а че верховная рада себе не урежет заработную плату
    они ж за коммунальные не платят имеют льготы

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    какие интересно должны быть доходы, чтоб получить эти деньги????? ппц!
    наверное поставят прожиточный минимум на человека...
    т.е. если у меня белая з/п 3500, на всю семью (3 человечка же будет) то мне такие огромные деньжищща не нужны!!!! на 3500 в месяц ого го скока мона накупить))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я в шоке...........
    все получали а теперь те у кого 1 из семьи нормальную белую з/п имеет пролетит??
    капец, а если у меня в семье тока я работаю???
    да, ЗП норм, но когда я пойду в декрет я ж её не буду получать!!! и шо выходит тогда??????????????????
    Жить на 130 грн?????????????

Дописів
    2 659

Типово

Девочки, а еще я слышала, что матерям одиночкам урежут помощь, если у них есть стиралка и велосипед!!!!!!!!!!!!! это как оказалось признак роскоши, а не необходимость!!!!!!!!!!!! а главное ВЕЛОСИПЕД!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ого!!! Прикол!!!!!!!!!
    Развеселила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    капец, а если у меня в семье тока я работаю???
    да, ЗП норм, но когда я пойду в декрет я ж её не буду получать!!! и шо выходит тогда??????????????????
    та же ситуация и у меня)))
    они то наверное не будут рассматривать эти все дела через пол года когда ты будешь в декрете - а с рождением ребеночка возьмут доход за последние пол года!!!
    А зачем тебе такие большие деньжищща???
    че, на 130 грн/месяц не проживешь???
    )))))))))))))))))))))))))
    я уже просто ржу с этого всего)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну капец...
    Значит, бомжи всякие рожающие будут еще и получать за это денежку, а средний слой - обойдется? Ну они в своем уме??? Вот мы живем со свекрами, так что теперь доходы всех считать? Я же у них денег брать не буду!!! ВОТ зла на них не хватает!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Бурно обсуждаем всем офисом - кто-то слышал инфо, что они (депутаты) себе повысили материальную помощь на оздоровление НА 11 МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!! И это только на ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    Я, коенчно, не люблю считать чужие деньги, но тут я не выдержала!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки, а еще я слышала, что матерям одиночкам урежут помощь, если у них есть стиралка и велосипед!!!!!!!!!!!!! это как оказалось признак роскоши, а не необходимость!!!!!!!!!!!! а главное ВЕЛОСИПЕД!!!!!!!!!!
    Ого!!! Прикол!!!!!!!!!
    Развеселила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!![/QUOTE]

та это ж не я, этож наши юмориты веселятся))))))))) интересно они перед принятием закона употребляют что-нить? ведь на трезвую такое даже и в голову не придет!!!
    блин, обидно до слез, когда смотришь как "мамаши" продают своих детей, убивают, бросают.....ну не нужны им они, ну почему ж Б их им дает? а тем кто действительно их хочет, кто их будет беречь и любить......ай, плакать буду....

Дописів
    1 792

Типово

Капец!!! Я просто в шоке!!!Вон чернобыльцы уже голодают, теперь к ним еще и Беременные присоединятся!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Тема подачек от государства неисчерпаема!
    Это значит,что если у нас своя квартира и з/п мужа выше среднего,то мы пролетаем с пособием?
    А я сегодня себе подушку для кормления купила!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А ссылочку на источник можно ?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    http://ru.tsn.ua/groshi/u-ukraincev-...i-rebenka.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    http://www.business.ua/articles/poli...rebenka-23056/
    а вообще введи первую строку в гугле - там стоооооолько ссылок на обсуждения вылезет!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет!!!! Пятничных коллег- с недельками!!!!!!!!
    А нам сегодня 33)))))))))))))))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяя
    Будем собираться в бассейн)
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Тема подачек от государства неисчерпаема!
    Это значит,что если у нас своя квартира и з/п мужа выше среднего,то мы пролетаем с пособием?
    А я сегодня себе подушку для кормления купила!
    Ну ты даешь, квартира у них, зп у мужа хорошая, еще и подушка для кормления!!!!! Зачем тебе помощь!!!!У тебя и так все есть)))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Бурно обсуждаем всем офисом - кто-то слышал инфо, что они (депутаты) себе повысили материальную помощь на оздоровление НА 11 МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!! И это только на ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    Я, коенчно, не люблю считать чужие деньги, но тут я не выдержала!!!
    капецццццццццццццццццццццц\
    они же так устают друг за друга кнопки нажимать
    ночами не спят

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ну ты даешь, квартира у них, зп у мужа хорошая, еще и подушка для кормления!!!!! Зачем тебе помощь!!!!У тебя и так все есть)))))
    Та да,такие состоятельные!Спасибо родителям!!!Если бы не они...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, спокойно. Нужно найти редакцию этого самого Закона... я не могу найти... Может, и нет его ?

Сторінка 485 з 547 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті