| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приет, девочки!
Чета я , какая-то разбитая .....
Вчерашний фильм очень понравиля, только тяжелый. Очень много плакала. Я и так редко хожу куда-нибудь, еще плакать (( Очень непростой отрезок жизни, выбрал сын Высоцкого для экранизации. Период,за год до его смерти, когда он уже жестко кололся , ломки , клиническая смерть -7 мин и тд. В общем, тяжелый фильм, говорю ж, что плакала часто . Актеры -потрясающие, их игра впечатлилила. Только так и непонятно, кто ж играл самого Высоцкого.... Очень похож !
а я уже который вечер мастерю то новогодние игрушки, то упаковываю подарки для подаркообмена, поэтому комп даже не включаюосталось 2 подарочка упаковать и ту-ту!
)))
я вообще-то слышала, что пока ГВ есть, цикл вполне может быть не стабильным - из-за гормональных изменений в организме, но проконсультироваться с Г никогда не помешает, канеш
класс, завидываюкак я офигела в этом году: мечтала я несколько лет, что вот будет концерт Кипелова в Днепре и я на него пойду, и тут мы с малым выбрались неожиданно в Днепр, еду я и вижу билборды с надписью: сегодня концерт Кипелова!!! я в шоке была, если б хоть за несколько дней узнала - может бы как-то договорилась насчет малого и сходила на концерт, а так - не судьба, видать
)) а их ночными никак назвать низзя?
![]()
мы в Оперы и балета были) ой, класс! я на Арбениной два раза была, правда второй раз она была с поломанной ногой и не могла скакать по сцене, а жаль
Марфуша, а ты снимала, фото есть? Изменилась она или нет после рождения детей?
и я вроде видела в анонсе, что Безруков.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks