Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 753 з 814 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763803 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 15 041 по 15 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, с 1.1.12г. единщик 2-ой группі имеет право оказівать услуги населению, производить и продавать товарі не юр.лицам, а только населению и таким же единщикам... А если у меня автомагазин и мі продаем запчпсти населению, то я могу біть во 2-ой группе? ведь покупаю я запчапсти у юр.лица (предприятия)... или так можно?
    Заранее спасибо за ответ!

Типово

Девочки, мальчики А сколько стоит базовая версия 1С8? И во сколько выльется ее ежемесячное обслуживание? Для стандартной фирмы.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с 1.1.12г. единщик 2-ой группі имеет право оказівать услуги населению, производить и продавать товарі не юр.лицам, а только населению и таким же единщикам... А если у меня автомагазин и мі продаем запчпсти населению, то я могу біть во 2-ой группе? ведь покупаю я запчапсти у юр.лица (предприятия)... или так можно?
    Заранее спасибо за ответ!
    можно
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    можно
    Ура!!! Спасибочки огромное!!!

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Девочки и мальчики спасайте, долбила своего директора, чтоб поехал переоформил квэды
    с старых на новый международный стандарт, приехал на Правду 42, сказали не надо, только для новых регистрирующих. ничего непонимаю, то надо одним, то не надо другим. они между собой разобраться не могут. Вы мне хоть скажите - умные люди - что делать все же ??? ))

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Девочки и мальчики спасайте, долбила своего директора, чтоб поехал переоформил квэды
    с старых на новый международный стандарт, приехал на Правду 42, сказали не надо, только для новых регистрирующих. ничего непонимаю, то надо одним, то не надо другим. они между собой разобраться не могут. Вы мне хоть скажите - умные люди - что делать все же ??? ))
    В статистике меняют, позвоните в облстат узнайте 778-68-43

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    В статистике меняют, позвоните в облстат узнайте 778-68-43
    спасибо аха уточнила только по тел. 778-68-69, что у них обед ... вроде после нового года надо.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    я так поняла, что это пока только регистрация в минюсте. официальное опубликование было или еще нет?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    399

Типово

Вопрос по базам персональных данных. Как быть с "физичною особою підприємцем", является он физ.лицом в данном контексте? Считать их базой клиентов для регистрации или нет?
    И еще, доверенности могут попадать под понятие "база" ?
    Просто человек, помогите!

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я так поняла, что это пока только регистрация в минюсте. официальное опубликование было или еще нет?
    Пока нет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Я этим вопросом интересовалась в статистике с августа месяца (была информация, что нужно подавать заявления на обмен КВЭДОВ). В статистике мне летом ответили так: "мы готовим анкеты и пошлем всем по почте".
    А в октябре я спроила, почему мы не получили анкету, ответ был такой: "анкеты мы посылали только тем предприятиям, к которым у нас возникли вопросы. а не всем, если вам не пришла анкета - значит вашему предприятию никаких документов заполнять не нужно."
    Как будет осуществляться физическая замена справок тогда они еще не знали. Надеюсь, сейчас у них уже есть план обмена.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Азиль Переглянути допис
    Вопрос по базам персональных данных. Как быть с "физичною особою підприємцем", является он физ.лицом в данном контексте? Считать их базой клиентов для регистрации или нет?
    И еще, доверенности могут попадать под понятие "база" ?
    Просто человек, помогите!
    Госслужба считает, что информация о ФОПах считается базой персональных данных.
    Я считаю, что нет (если она не упорядочена по ФИО или иным персональным данным ФОПов).

Доверенности какие?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Госслужба считает, что информация о ФОПах считается базой персональных данных.
    Я считаю, что нет (если она не упорядочена по ФИО или иным персональным данным ФОПов).

Доверенности какие?
    По довнренностям меня тоже интересует вопрос : При получении товара от покупателя приходит физическое лицо и оставляет доверенность с ФИО и паспортными даннымии подрисью. Мы ее храним (но не систематизируем).

Дописів
    399

Типово

Доверенности какие?[/QUOTE]
    Полученные от покупателей, (которые хранятся вместе с накладными)

Дописів
    7 520

Типово

Приказом Министерства финансов Украины утверждены новая форма налоговой накладной и Порядок заполнения налоговой накладной. На данный момент приказ не опубликован. С проектом приказа можно ознакомиться на сайте Минфина.

Проект формы налоговой накладной, расчета корректировки к налоговой накладной и порядка заполнения

Приказ Минфина от 01.11.2011 г. №1379 "Об утверждении форм налоговой накладной и порядка заполнения налоговой накладной" зарегестрирован в Министерстве юстиции 22.11.2011 г. №1333/20071 и вступает в силу со дня официального опубликования.

Дописів
    7 520

Типово

2. Податкова накладна складається державною мовою за встановленою формою шляхом:
    ...або заповнення її в електронному вигляді з наступним видруковуванням. Друкована податкова накладна може бути як з клітинками так і без них.??????
    Реквізити заголовної частини податкової накладної вирівнюються по правій межі поля.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Я этим вопросом интересовалась в статистике с августа месяца (была информация, что нужно подавать заявления на обмен КВЭДОВ). В статистике мне летом ответили так: "мы готовим анкеты и пошлем всем по почте".
    А в октябре я спроила, почему мы не получили анкету, ответ был такой: "анкеты мы посылали только тем предприятиям, к которым у нас возникли вопросы. а не всем, если вам не пришла анкета - значит вашему предприятию никаких документов заполнять не нужно."
    Как будет осуществляться физическая замена справок тогда они еще не знали. Надеюсь, сейчас у них уже есть план обмена.
    вот и я только узнала, что вся информация будет после нового года. тел. 778-68-69

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    2. Податкова накладна складається державною мовою за встановленою формою шляхом:
    ...або заповнення її в електронному вигляді з наступним видруковуванням. Друкована податкова накладна може бути як з клітинками так і без них.??????
    Реквізити заголовної частини податкової накладної вирівнюються по правій межі поля.
    Это все-таки номенклатуру товара надо переводить на Державну мову???

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Забыла совсем про еще одно нововведение для себя (по словам своего руководителя, которому много чего рассказали на Правде 42...), кто знал, что надо было здавать каждый год отчет на Правду 42, где мы подтверждаем свой юр. адрес, свой Квед. и т.д. сроки(1 месяц после года регистрации св-ва), т.е св-во выдано в августе, то надо каждый год здавать отчет (не знаю как называется) в сентябре...
    для меня было новинкой такое услышать, предприятие работает с 2004 года ...

Сторінка 753 з 814 ПершаПерша ... 253653703743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763803 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті