| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, у меня осталась одна упаковка утрожестана (полная), могу отдать за шоколадку![]()
я пока не знаю даже у меня две пачки может мне и хватит
а к врачу только 20
если вдруг не кто не заберет у тебя
и мне еще
скажут пить
тогда я маякну
а еще я иду с 14 в отпуск юхуууууууууууууууууууууууууууууууууууууи кстати подружка моя сказала что она была в отпуске в июне
а декретные ей начислялись в сентябре
и нече у нее не вычли поэтому когда я расказывала за фактически отработанные дни
она очень удивилась
ооо, Ленчик, хорошие новости!!!!! поздравляю!!!!
Ух ты!!! Прикольно, если еще и рожать в одном роддоме будем
Ок
ООО!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может у каждого по разному... мне отменили, наверное, где-то на 14 неделе...
Я не помню сколько, она дома...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девули, утрик пока забронировали (если подойдет дозировка)...
Всем здрям) Недельчатых с недельками!
Нежку с коровками!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, привет! Вы это видели? Я в шоке!!!
"В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка.
Теперь за рождение первого ребенка украинская семья получает около 27 тысяч гривен, за второго - 54 и третьего - 109.
Для получения этих денег по новому закону нужно будет представить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали.
Цель правительства - отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks