| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только одна маленькая странность:
другим банкам почему-то не надо никому повторять (подтверждать), что без их карт обслуживают любых клиентов, а ПБ почему-то надо об этом ещё раз заявлять:
интересно, почему?Крупнейший украинский банк ПриватБанк предоставляет свои услуги всем клиентам, вне зависимости от наличия у человека пластиковой карты банка. Об этом сообщил заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. По его словам, внедрение революционной технологии «быстрой» идентификации по пластиковой карте позволило клиентам банка в несколько раз сократить время обслуживания в отделениях и получить новые уникальные сервисы. Тем не менее, получить обслуживание в кассах могут все клиенты, независимо от того, есть у них карта ПриватБанка или нет.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
только одна неувязочка-это именно стоимость постели при покупке через приват.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А здесь ваще странная логика:
интересно: почему тот факт, что 10% их клиентов не владеет их же пластиком подтверждает, что они самая развитая сеть.В ПриватБанке отметили, что сегодня около 10% клиентов, которые приходят в отделение банка, могут не владеть пластиковой картой. «Это является прямым следствием того, что сегодня у нас самая развитая сеть отделений в стране среди коммерческих банков, – говорит Юрий Кандауров, – И несмотря на то, что операции по обслуживанию клиентов без пластика являются для нас менее прибыльными и могут занимать больше времени, мы готовы принимать платежи, менять валюту и проводить все остальные операции даже без наличия карт.»
ИМХО, это всего лишь подтверждает тот факт, что НЕвладельцы приватовских карточек предпочитают не связываться с ПБ (или их тупо отшивают без карточки) и лишь 10%-там "бескарточников" удаетсятам что-либо оплатить.
Вот, Вадим, напрмер, один из них.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
так остальным-то, кроме вас, ответ давно известен:
оправдываться приходится тем, кто уличен.
А ПБ неоднократно уличен в отказе обслуживать клиентов без их пластика.
И ваши утверждения, что люди сами лохи и должны были бороться за свои права, этого факта не меняет.
Не все имеют час и натхнення "бороться".
ИМХО, самое правильное в такой ситуации, при наличиии альтернативы, развернуться и уйти .
Хуже, когда альтернативы нет, а платеж нужен срочный.
зато не берет как приват 12 и еще 6 - как вы писали сами пару сообщений назад
и что вам расписали что 13 грн состоят из 7 за еквиток и 6 за что то
ваши пояснения и претензии от сообщения к сообщению все более запутанные
ага
то то я смотрю нет у вас часу и натхнення потому и сидите в этой теме
правда я хоть пари на вас выигрываю, я поставил что вы тут появитесь сразу же а не в пятницу когда перед выходными вам поговорить хочется
и на этом вам спасибо
как интересно, а это , наверное, комплименты были:опять на личности и оскорблять
ну это вы вся в своем репертуаре
то то я смотрю нет у вас часу и натхнення потому и сидите в этой теме
правда я хоть пари на вас выигрываю, я поставил что вы тут появитесь сразу же а не в пятницу когда перед выходными вам поговорить хочется
и на этом вам спасибожаль на вас ничего выиграть уже нельзя: люди отказываются заключать пари.опять выиграл - я ставил что вы начнете говнами кидаться сеня так как только и можете что оскорблять
И в отличие от вас, я не подаю голос по команде, а отвечаю, когда мне есть чего сказать, так что ваши жалкие потуги дождаться моего ответа пару дней назад априори не могли увенчаться успехом.
Только идиот мог с вами заключить на этот предмет пари.
Поздравляю:
вам удается отыскать такие экзепмляры - видимо это традиционный круг вашего общения.
Ну я, к слову, карточку ПБ все-таки ношу с собой, мне это как-то проще, чем разбираться с возможными глюками сотрудников ПБ.
А про поддержку привата - вам должно очень повезти, чтобы перевели на вменяемого сотрудника, 90% там - девочки с улицы. И уж точно нельзя полагаться на их слова.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks