Пятничных - с недельками, ИнетАннет, alfa, - Земляника, Ne}l{ka
и всех моих коллежек
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятничных - с недельками, ИнетАннет, alfa, - Земляника, Ne}l{ka
и всех моих коллежек
Востаннє редагував Lena 1980: 02.12.2011 о 10:15
Привет!!!! Пятничных коллег- с недельками!!!!!!!!
А нам сегодня 33)))))))))))))))))))))))))) Уряяяяяяяяяяяяя
Будем собираться в бассейн)
Lady U
ага, спасибо! что-то он подешевел, мне после родов надо будет колоть, так что и наш подойдет, мне в прошлом году в Запорожье девочка за 300 грн. взяла или 250 грн не помню точно
в хорошим УЗИ и красоткой!!!!
да-да, я вечером лягла спасть, и поняла что Наташу целый день не видела...
)))))))))) удачи на УЗИ!
сода вляет конечно, но ты же не будешь горстями таблы жевать каждый день!
ШО? УЖЕ МЕСЯЦ????Оля, будьте здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!
Veselovskaya
Была в ЖК, спрашивали буду ли колоть антирезус иммуноглобулин с 28 по 30 неделю. Сказали написать расписку.
А если малыш возьмет мой резус, то после родов же тоже можно не колоть?[/QUOTE]
ой, на тему колоть не колоть, стока начиталасьв Росси, писали, что на 28 неделе ввели обязательным введение имун-на.
мне после родов кололи
Доброе утречко!!!
Всех пятничных с недельками!!!
Всем хорошего дня!! и настроения!
Была в ЖК, спрашивали буду ли колоть антирезус иммуноглобулин с 28 по 30 неделю. Сказали написать расписку.
А если малыш возьмет мой резус, то после родов же тоже можно не колоть?[/QUOTE]
ой, на тему колоть не колоть, стока начиталасьв Росси, писали, что на 28 неделе ввели обязательным введение имун-на.
мне после родов кололи[/QUOTE]
А это всем надо колоть???
Доброе утречко, беремчики!
Счастливых мамочек поздравляю с новорожденными! Желаю быть только в радость друг другу!!!
Я только вернулась с Синево, очередной анализ на прогестерон, надеюсь уже предпоследний. Очередная гематогенка добавилась в вазочку к печенькам)
Девуси, как у вас самочувствие после сдачи крови с вены? я каждый раз по новой токсикозю несколько часов после сдачи((
только тем у кого резус отрицательный[/QUOTE]
Спасибо! а то уже испугалась...
я на Гоголя15 езжу. хоть у меня и Дила в трех минутах ходьбы, но дешевле выходит в Синево на такси туда-назад и с простоем, чем платить в Диле. Но главное для меня то, что тот же прогестерон Синево делает за пол дня, а Дила за 2,5......
Гематоген вкусный (по крайней мере мне )) ), но явно не на тощак, очень сладкий. Я с собой печеньку галетную брала и грызла в машине по дороге домой. А гематогену ребенок старший порадовался ))
да вот жду результатов после обеда. Был в норме в последние разы, ну я на утрожестане с 4 недели, сейчас вот спрыгиваем с него, если сегодня будет хороший результат, то допиваю последнюю таблеточку и все, ну и контролька через недельку. Уже так надоел он мне! Не говоря уже о том сколько денег на него и на контрольные анализы уходит((
Пузики, всем доброго утра!!!
Lena 1980, ИнетАннет, alfa, Земляника, Ne}l{ka и всех пятничных - с недельками!!!
Лидерам - пендели!!!
Вэлкам!!!
Присоединяюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zetta, с 1 месяцем манюни!!!
Ух, какая классная!!! Молодцы!!!
Я тоже боялась, что так будет, но у мну тока голова немного кружится... я по приезду выпиваю сладкий чай - и все проходит!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks