| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Ой как славно зима ничинается!!!
Именинницу Лолину - с Днем рождения!!!
Ирочку Амику - с новорожденной!!!!!!
Марьяну - с Днем рождения!
Девочки, огромного счастья, любящих мужчин, благодарных родных, верных друзей на долгие-долгие годы!!!!!
А представь как в той же Финляндии, чуть-чуть светает в 11 утра и темнеет в 14.00 Депрессняк сплошной(((
Всем доброе утро!
Хочу детям Деда Мороза и Снегурочку пригласить, поделитесь контактами, кто приглашал, чтобы красивые костюмы и общения с детками хоть минут на 30, а то мы уже както по объявлению пригласили, вообще не понравились.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Мы с мужем планируя обе беременности, даже не задумывались, в какое время года дети родятся. Не, ну, мы, конечно, знали, когда примерно дети родятся, но нам было все равно. А вот мама моей знакомой специально подсчитывала дни, когда ей нужно забеременеть, чтоб родить младшего ребенка в один день со старшим. Я сама долго ей не верила, но у нее реально сестра старше ее ровно на 2 года, у них обеих ДР 5 марта![]()
у нас старшая 5 марта, все боялись,что 8-го родится, и не будет у ребенка своего праздника... а тут у 2-х сестер, еще и планировать... а когда они будут взрослые и жить отдельно друг от друга, к кому будут ездить родственники на ДР, а сестры обречены совместные ДР устраивать теперь? ладно б еще случайно вышло, или близнецы![]()
Марьяша! с днем рождения!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks