Спасибо,что просветили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Приветствую.
Аж специально зарегистрировался на вашем форуме.
Почему-то никто не озвучил тот факт, что практически во всех интернет магазинах есть кнопка по которой можно пройти на страницу с информацией о доставке и оплате.
90% покупателей не смотрят что именно там написано, а потом делают круглые глаза —"а я не знал".
Многие даже не смотрят где находится магазин, в каком городе и прочее.
Можно ли в нескольких минутах разговора по телефону дать всю нужную информацию? Это невозможно, для этого существуют страницы со специальной информацией, обычно все нюансы описаны там.
Даже на любом форуме человека могут, к примеру, забанить за нарушение каких либо правил, и модератор будет прав- незнание не освобождает...
Так и здесь, прежде чем покупать нужно самостоятельно посмотреть условия. Уверен что если сайт не однодневка, то там все расписано.
А так можно в довесок к айподу прикупить услуги по его предварительному разбиванию молотком и ничего об этом не знать.
У меня несколько ИМ, есть вся информация, но регулярно попадаются разного рода уникумы из тех кто "не знал". Если честно, то это бесит- в одном клике от главной есть любая информация по всем возможным вопросам.
Доставку денег внести в итоговый ценник почти нереально, так как сильно много факторов. Начиная с отказа от получения
Даже если бы вы были указаны как плательщик, если вы не забираете товар, то всё оплачивает отправитель.Отправка наложенным платежём- это всегда риск для продавца, связанный с тем, что товар по разным причинам не забирают. Особенно такому риску подвержены именно магазины одежды, там часто даже просто не приходят за товаром, заказали и забыли, отправитель потом ещё и за хранение платит. Иногда покупатель заказывает в разных магазинах один и тот же товар, ну и соответственно кто то попадает на доставку, это непредвиденный расход магазина. Моё мнение, что вы корректно поступите если, всё же оплатите или предложите той девушке хотя бы пополам. Вы же покупаете не с той наценкой, как в обычном магазине, которая покроет эти расходы, и вы заказывали конкретный размер, а не отправку на примерку. К тому же такие продавцы одиночки часто заказывают товар конкретно под покупателя и у них возникают сложности с возвратом товара на склад (т.е. девочка попала ещё и на само пальто). Хотя официально все платы в данной ситуации ложатся на неё.
мой сайт
http://a4u.com.ua/
подскажите как примерно посчитать сколько я заплачу за пересылку денег наложенным платежом в новой почте, на сайте этого нет.
Допустим мне прийдет коробка с заявленной стоимостью 150 грн, за пересылку я посчитал выходит 15 грн. Сколько я заплачу чтобы эти 150 грн, отправились отправителю?
Хотелось бы товар посмотреть сначала перед покупкой.
коробка такая
стоимость изделия внутри 150 грн, пересылают из Киева в Днепр (Склад-Склад)Размеры упаковки 24 x 16.5 x 6.3 см
Вес брутто 0.341 кг
калькулятором считают с обратной доставкой 28 грн, без нее 15,17. То есть стоимость перевода денег 13 гривен?
p.s. продавец просто ненадежный и платить на карту привата ему нехочется, чтобы не кинули, поэтому хочу наложным платежом
Минимальная страховка будет 400 грн. Отсюда и стоимость доставки будет одинаковая, что за 150 что за 400. А возврат денег будет 15грн+2% от 150грн, в Вашем случае. Но точную цифру Вы узнаете при получении, потому как мне кажется иногда они с потолка цифры берут.
Работаю с НП систематически!!!!
Минимальная страховка - 200 грн, минимальная стоимость отправки - 11 грн, перевод денег - 2% от суммы.
В случае наложенного платежа - 11 грн в одну сторону, + 11 грн обратно + 2% от стоимости (если все оплачивает покупатель)
минимальная страховка уже 400 грн, а не будет и единый процент 0,5%
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Точно! После 26 еще не была.....
Лучше конечно устно покупателю проговорить, потом меньше проблем. У меня обычно времени хватает. С одной стороны это как дополнительная подстраховка, ты позвонил, уточнил всё ли понятно, а с другой стороны это ещё и часть сервиса. Ведь часто бывает так, что человек прочитает условия работы, а поймёт их так, как он сам хочет чтобы это было.
Чаще всего наложенным платежём пользуются, когда боятся, что их кинут, получат деньги, а товар не вышлют. Поэтому правильно будет хотя бы сказать, что на карточку будет дешевле, но это предоплата, если хотите подстраховаться, то наложенный платёж, но вы за него переплатите, решайте сами.
мой сайт
http://a4u.com.ua/
сегодня вечером заберу, скажу сколько стоило. по сайту за пересылку сейчас 15 грн пишут к оплате
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks