| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mr.Burns, хоть слово скажи
че решил то?
сбор голосов за какие номинации берешь на себя?
если шо - подсобим)))
тестодакота, Ваши попытки заставить меня оправдываться выглядят просто комично)))
на форуме много начитанных людей, чтобы понимать , что стала часто муссироваться тема о вас и иже с вами персонажах и вы пытаетесь по-детски заставить поднимающих эту тему оправдываться в том, в чём уличают вас по принципу сам дурак))))) примитивно.
сказали бы просто, что вы созданы для определённых целей и ничего в этом нет зазорного. каждый зарабатывает , как может. не воруете же вы в конце концов)))
а что касается меня, то можете писАть что хотите, ибо в любом случае мне за это зарплату не прибавят и не убавят))) а себя посмешищем выставите)))
и вообще, тема о другом, если я не ошибаюсь)))
лично я за то, чтобы ничего не менять.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 02.12.2011 о 13:54
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
никогда не участвую в подобных мероприятиях, но в этом году таки не могу удержаться, чтобы не внести предложение:
Для Димона_Жука срочно нужна номинация:
то ли "Жук года"...то ли "адвокат Приватбанка года"
..но "Жук года" было бы вернее....
отдаю свой голос Лапуле как самому флудеру года!!!!
стока княпкать нуна уметь....
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks