Акция на Бенеттон для владельцев ДК продлена до 9 декабря. Есть карточка сильвер со скидкой уже 30%! Кому интересно-обращайтесь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акция на Бенеттон для владельцев ДК продлена до 9 декабря. Есть карточка сильвер со скидкой уже 30%! Кому интересно-обращайтесь.
ВНИМАНИЕ ИНТЕРТОП!
В связи с тем, что много людей хотят сделать покупки и стучатся в личку, делаю сдедующее!
Завтра, в воскресенье, в 10:30 утра сбор возле ТРЦ Европа всех желающих, кто хочет сделать покупки в сети магазинов ИНТЕРТОП по акции
Сбор состоялся - всем спасибо. Пусть обувь носится с удовольствием и приносит радость! Обращайтесь еще![]()
Востаннє редагував Daizy: 27.11.2011 о 14:23
Поделитесь скидкой 10% в Calvin Klein, пожалуйста!!!!![]()
Какая полезная темка!
есть:
Empik - 5%
Comfy - 3%
Еще есть дисконт PEACOCKS, но я не помню сколько % (на карточке не написано)
И для всех форумчан в магазине постельного белья "Сладкий сон" по адресу б-р. Славы 7-К, ТЦ "Бульвар" скидки (все товары по цене сайта sladkijson.at.ua)
Волшебница, Мур-Мур - это магазинчик косметики и парфюмерии![]()
Пасиб!!! Скоро разгадаем весь кроссворд ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
У меня в Люксоптике 10% карта, но 2раза реальную скидку давали 20% (при подтверждении чеков на предыдущую покупку). Нахожусь на Победе-6.
Отдам скидку 25% в магазин Ева на покупку бижутерии, сумок, ремней. Скидка действительна до 15.12.2011.
Востаннє редагував Daizy: 30.11.2011 о 21:37
Очень нужна карточка интертопа. Как её можно получить?
Парфюмерия и косметика Ламбре 0970250754, 0637984751, 0997756200
Владельцам дисконтных карточек МАРАФОН - сейчас проводится обмен дисконтных карточек на новые.
Владельцам дисконтных карточек COMFY - до 15.01.12 проводится обмен дисконтных карточек на бонусные.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Всем привет! предлагаю свои скидки..склад канцтоваров на островского-30% маг.Скорпион женское бельё Италия и Польша 10% это самая большая...и ещё есть опт.игрушек..здесь я редко бываю так что кому надо то пишите [email protected]
Хочу купить мобильный телефон. Предположительно в Comfy (т.к. там рассрочка есть). Действуют ли дисконты на мобилки? Кто может предложить максимальный дисконт в районе Апполо?
Только, что посмотрела, что в Мобилаке цена намного приятнее (на HTS Desire S). Теперь ище скидку в Мобилак![]()
Востаннє редагував puzik: 06.12.2011 о 22:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks