| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://babysmile.dp.ua/catalog/detsk..._jawikom_Veres Вот тут брали.
Новоиспеченные мамочки, поздравляю вас!!! Крепенького здоровья вам и вашим принцесскам!!!
Не переживайте и думайте о хорошем! Мысли ведь материальны!!!!
Не дрейфь, все будет ХОРОШО!!!
Мы тоже собирались с мужем как на свидание! Я ему говорила: "ты хоть побрейся перед встречей с нашим ребенком, а то я привыкла к твоей щитине, а он еще нет" )))))
Востаннє редагував juliaki: 02.12.2011 о 13:04
Вот она http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=245875&page=1, но там торжесвенного я не видела, мне понравилось одно платье очень нарядное с болеро, щас искала - не нашла, но оно черное...
Ой так мило и уютненько)) Прелесть)
Всем доброй ночи!
Недельчатых с недельками! Пендели еще кому-то нужны или уже все желающие с малышами?
Ёль ,Tinchik , vvo
Поздравляю с рождением принцесс! Здоровья, сил и молочка побольше!
Зетта дочку с первым месяцем! Спасибо за развернутый и исчерпывающий ответ!!!!!
Всех кто был на УЗИ с хорошими результатами!
А у меня на компе полетел Windows![]()
Глазки закрываются, а все пытаюсь перечитать
Была в ЖК, спрашивали буду ли колоть антирезус иммуноглобулин с 28 по 30 неделю. Сказали написать расписку.
А если малыш возьмет мой резус, то после родов же тоже можно не колоть?
с приобретением! и со спокойствием!)))
у нас нет кроватки, все равно дети в ней не спятобзаведемся позже, когда доча будет готова спать без мамы
вернее у нас есть от старшей, но я когда-то уехала на тренинг на три дня, а папу с дочкой оставила на хозяйстве, когда приехала - кроватка было неузнаваема О_о она щедро разрисовала ее перманентным ЧЕРНЫМ маркером
Спасибо!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks